Как приготовить спаржевую фасоль?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Спаржевая фасоль, она же зеленая или стручковая готовится легко. Для того что бы приготовить спаржевую фасоль, нужно взять ее молодой. Если она более зрелая, немного жесткая, дольше времени идет на приготовление и более суховата.» Для начала нам нужно очистить фасоль от спаржи, затем промыть под проточной водой. Далее берем кастрюлю и наливаем в нее воду. Когда вода начинает закипать добавляем в нее фасоль и немного соли. Варим приблизительно 8 минут, если фасоль старая тогда времени уйдет около 10-12 минут. Но не переварите, тогда она будет не очень вкусна. После того как фасоль сварилась, мы выкидаем ее на сито и даем стечь ненужной воде.» Затем разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем немного. Далее очищаем лук и мелка нарезав, добавляем в фасоль. Затем добавляем сметану и немного тушим.
«