Как приготовить спаржевую фасоль?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Спаржевая фасоль, она же зеленая или стручковая готовится легко. Для того что бы приготовить спаржевую фасоль, нужно взять ее молодой. Если она более зрелая, немного жесткая, дольше времени идет на приготовление и более суховата.» Для начала нам нужно очистить фасоль от спаржи, затем промыть под проточной водой. Далее берем кастрюлю и наливаем в нее воду. Когда вода начинает закипать добавляем в нее фасоль и немного соли. Варим приблизительно 8 минут, если фасоль старая тогда времени уйдет около 10-12 минут. Но не переварите, тогда она будет не очень вкусна. После того как фасоль сварилась, мы выкидаем ее на сито и даем стечь ненужной воде.» Затем разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем немного. Далее очищаем лук и мелка нарезав, добавляем в фасоль. Затем добавляем сметану и немного тушим.
«