Как приготовить соус для рыбы?

Как приготовить соус для рыбы?

  1. gjuli говорит:

    Подаваем к рыбе соус может выполнять различные функции: например, «приглушить специфический вкус, присутствующий» у некоторых видов рыб (трески, щуки, сома); или подчеркнуть вкус благородных пород рыб ndash; осетровых, лосося, форели. Соус обычно подается к жареной, отварной или запеченной рыбе, закускам, заливному, салатам. Если у вас жирная рыба, то лучше выбрать кислые соусы с огуречным рассолом, вином или уксусом. Они делают «вкус рыбы не таким приторным. К тощим сортам подойдут соусы с маслом, сливками или сметаной.

    Как же приготовить соус для рыбы. Вот несколько рецептов.

    Карибский соус

    Приготовить соус для рыбы по этому рецепту очень быстро. Ром можно заменить другими крепкими спиртными напитками ndash; коньяком, шерри, виски. Чтобы сделать соус менее калорийным, майонез следует заменить йогуртом.

    Нужно взять 100г майонеза, специи, по 1 ст. л. рома виски, шерри или коньяка) и кетчупа, frac12; апельсина,соль,.

    К апельсиновому соку подмешиваем майонез. Майонез можно заменить йогуртом, чтобы сделать соус низкокалорийным. «Добавляем кетчуп, затем ром. Пробуем и добавляем перец и соль. Можно добавить несколько капель соуса Табаско.

    Чтобы приготовить соус для рыбы Сальса, не нужно отправляться» в Мексику. Нужно взять: 1 луковицу, 1 помидор, пучок петрушки или кинзы, 5 ягод клубники (или 1 киви), соль, 1 ч.л. бальзамического «уксуса,3 ст.л. растительного масла, перец

    Мелко шинкуем зелень . Удаляем с томата кожуру. Томат и клубнику мелко режем на кубики. Измельчаем лук. Перемешиваем все и оставляем настаиваться 1ч.

Добавить комментарий

Войти с помощью: