Как приготовить соус для пасты?

Как приготовить соус для пасты?

  1. gjuli говорит:

    Как приготовить соус для пасты?

    Для начала необходимо усвоить основные правила для приготовления пасты.

    1. Соус для пасте должен подаваться горячим.

    2. Для приготовления соуса нужно использовать глубокую сковороду .

    3. Для соуса нужно брать оливковое масло, специи и пряные травы

    4. Порядок приготовления соуса: оливковое масло разогреваем, обжариваем «чеснок , лук и добавляем овощи, рыбу, мясо и т.п., заправляем «томатами, «сливками, или «уже готовым соусом, добавляем травы и «специи.

    Чтобы приготовить соус для пасты карбонара. Нужно взять 6 желтков, 2 больших зубчика чеснока, 200г бекона, 4 ст.л. сливок, 250г спагетти, 50 г пармезана.

    Бекон нарезаем соломкой, чеснок — маленькими кубиками.

    Бекон обжариваем на оливковом масле до золотистости . в конце добавляем «чеснок.

    Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Взбиваем желтки со сливками. Пасту откидываем на дуршлаг и «перекладываем снова в кастрюлю. Вливаем в спагетти, тонкой струйкой желтки со сливками. Яйца не должны свернуться.

    Спагетти раскладываем на тарелки и подаем с обжаренной грудинкой, пармезаном и черным перцем.

    Чтобы приготовить соус болоньезе, понадобится

    250 г фарша, 8 помидоров, 2 зубчика чеснока, черный перец, полстакана красного вина, базилик и орегано.

    Помидоры режем кубиками. Режем чеснок. «Фарш обжариваем на оливковом масле

    Добавляем вино. Далее в сковородку кладем томаты «и солим. Тушим эту смесь на 20-30 минут. Добавляем в соус чеснок, «перец, орегано и базилик. Томим еще «10 мин.

    Варим макароны в подсоленной воде. Откидываем их на дуршлаг и не промываем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: