Как приготовить соус для пасты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как приготовить соус для пасты?
Для начала необходимо усвоить основные правила для приготовления пасты.
1. Соус для пасте должен подаваться горячим.
2. Для приготовления соуса нужно использовать глубокую сковороду .
3. Для соуса нужно брать оливковое масло, специи и пряные травы
4. Порядок приготовления соуса: оливковое масло разогреваем, обжариваем «чеснок , лук и добавляем овощи, рыбу, мясо и т.п., заправляем «томатами, «сливками, или «уже готовым соусом, добавляем травы и «специи.
Чтобы приготовить соус для пасты карбонара. Нужно взять 6 желтков, 2 больших зубчика чеснока, 200г бекона, 4 ст.л. сливок, 250г спагетти, 50 г пармезана.
Бекон нарезаем соломкой, чеснок — маленькими кубиками.
Бекон обжариваем на оливковом масле до золотистости . в конце добавляем «чеснок.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Взбиваем желтки со сливками. Пасту откидываем на дуршлаг и «перекладываем снова в кастрюлю. Вливаем в спагетти, тонкой струйкой желтки со сливками. Яйца не должны свернуться.
Спагетти раскладываем на тарелки и подаем с обжаренной грудинкой, пармезаном и черным перцем.
Чтобы приготовить соус болоньезе, понадобится
250 г фарша, 8 помидоров, 2 зубчика чеснока, черный перец, полстакана красного вина, базилик и орегано.
Помидоры режем кубиками. Режем чеснок. «Фарш обжариваем на оливковом масле
Добавляем вино. Далее в сковородку кладем томаты «и солим. Тушим эту смесь на 20-30 минут. Добавляем в соус чеснок, «перец, орегано и базилик. Томим еще «10 мин.
Варим макароны в подсоленной воде. Откидываем их на дуршлаг и не промываем.