Как приготовить соус для мяса?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Существует огромное количество соусов для мясных блюд. И томатный, и острый с луком, и с хреном и т.д. Я же рассмотрю некоторые из них.
Как приготовить соус для мяса — итак, начнем мы с томатного соуса. Он больше подходит для дареного мяса. Нужно очищенный лук порезать и пожарить на сковороде с добавлением одной столовой ложки масла и половиной ложки муки, далее нужно добавить томатное пюре, размешать его, и добавить стакан бульона. Проварить всё это на слабом огне 8 минут. Потом добавить соль, и столовую ложку томатного соуса (острого). Перемешаем, и процедим через сито. Томатный соус для жареного мяса готов.
А сейчас мы перейдём к приготовлению белого соуса, который более подходит под телятину. Берём ложку муки. Немного её поджарим с ложкой масла. Добавляем и разводим процеженный бульон телятины. И варить всё это нужно 8 минут. После варки нужно яичный желток, положить соль по вкусу, кусочек сливочного масла и всё это перемешать. Наши соусы готовы. Приятного аппетита!!!