Как приготовить соус для мяса?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существует огромное количество соусов для мясных блюд. И томатный, и острый с луком, и с хреном и т.д. Я же рассмотрю некоторые из них.
Как приготовить соус для мяса — итак, начнем мы с томатного соуса. Он больше подходит для дареного мяса. Нужно очищенный лук порезать и пожарить на сковороде с добавлением одной столовой ложки масла и половиной ложки муки, далее нужно добавить томатное пюре, размешать его, и добавить стакан бульона. Проварить всё это на слабом огне 8 минут. Потом добавить соль, и столовую ложку томатного соуса (острого). Перемешаем, и процедим через сито. Томатный соус для жареного мяса готов.
А сейчас мы перейдём к приготовлению белого соуса, который более подходит под телятину. Берём ложку муки. Немного её поджарим с ложкой масла. Добавляем и разводим процеженный бульон телятины. И варить всё это нужно 8 минут. После варки нужно яичный желток, положить соль по вкусу, кусочек сливочного масла и всё это перемешать. Наши соусы готовы. Приятного аппетита!!!