Как приготовить соус для макарон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Существует несколько способов приготовить соус для макарон. Самый распространенный вариант соуса для макарон состоит из помидоров, чеснока, лука и базилика.
«
» «Нарежьте мелко лук, и обжарьте его в оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте к луку мелко «нарезанные помидоры, и два три зубчика чеснока, пропущенные через чеснокодавилку. «Налейте немного воды, и, убавив газ, тушите около 20 минут. После того как соус остынет, протрите его через сито, и добавьте базилик. Соус можно поперчить и посолить.
«
» «Если вы поклонник остренького, то» можно сделать соус из хрена и лимонов. Возьмите два лимона, полстакана сахара, несколько очищенных корней хрена и соль. Очистите лимоны от кожуры, кожуру не выбрасывайте, а мелко нарежьте, и отложите пока в сторону. Лимоны разделите на дольки, и уберите белую соединительную ткань. В кастрюлю налейте немного воды, и насыпьте туда сахар, и доведите ее до кипения. Когда вода с сахаром закипит, спустите туда кожуру лимонов, и очищенные порезанные кусочки хрена. Варите эту смесь около 25 минут. После, когда она остынет, переложите ее в» миксер с острыми ножами, добавьте лимон и превратите все в однородную массу. По желанию можно добавить в соус соль.
» «Соусы лучше всего употреблять сразу, но можно и хранить в холодильнике, но не более недели в плотно закрытой таре.
«