Как приготовить сосиски в тесте?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления сосисок в тесте. Вам понадобится, дрожжевое тесто, сосиски и подсолнечное или любое растительное масло.
Ингредиенты для теста: мука два килограмма, сухие дрожжи — одна столовая ложка, сахар — одна столовая ложка, соль — одна чайная ложка, сыворотка или обычная вода — два (три) стакана, можете также добавить одну столовую ложку подсолнечного масла.
В теплой воде или сыворотке разводим дрожжи, сахар, соль все перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем обычное дрожжевое тесто. Готовое тесто ставим в теплое место и закрываем плотно крышкой на два- три часа (пока тесто не поднимется). Когда тесто подойдет, делите его на небольшие кусочки и раскатываете маленькие кружочки, как на пирожки. На раскатанное тесто положите сосиску посередине и защипите тесто так, что бы два конца сосиски остались открытыми.
Подсолнечное (растительное) масло налейте на сковороду и раскалите. На расклеенном масле жарите сосиски в тесте, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
«
Это всё зависит от того, как вы хотите приготовить эти сосиски. Если вы хотите приготовить, скажем, как пирожки с сосисками, то для этого достаточно замесить тесто так, как вы его месите, когда хотите приготовить пирожки, скажем, с мясом. нужно брать те же ингредиенты. Как только тесто поспеет, формируйте пирожки, предварительно облепив сосиски тестом. Всё. Можете печь пирожки.
Вот вам и будет сосиска в тесте.
А вообще, если смотреть дальше, то сосиски в тесте приготовляют по-разному. Кто-то в виде пирожков, кто-то ещё каким-то другим способом.
А вообще-то, неплохая вещь, которая называется хот-дог, тем более, что этот фастфуд не требует долгого приготовления. Как говориться, экономит время, и не нужно много колдовать возле плиты и всякого рода духовок.
Да здравствует печь СВЧ!
Приятного аппетита!