Как приготовить солянку с колбасой?

Как приготовить солянку с колбасой?

  1. Anida говорит:

    Для приготовления вам понадобиться: шесть-семь больших картофелин, одна крупная морковь, две штуки болгарского перца, два помидора, один баклажан,» двести грамм вареной колбасы, два-три соленных огурца, двести грамм растительного масла, и соль.

    Что бы приготовить солянку с колбасой, вам нужно почистить картошку, нарезать ее кубиками и отварить, добавив соль по вкусу. В сковороде пожарьте овощи, это репчатый лук, нарезанный мелко, морковь, нарезанная кубиками, помидоры, баклажаны и болгарский перец, все нарезаете кубиками и обжариваете на растительном или подсолнечном масле, добавляете щепотку соли и несколько минут тушите.

    После того, как картошка свариться добавляете тушеные овощи. Нарезаете кубиками вареную колбасу и добавляете ее в суп, минут через пять добавляете нарезанные кубиками соленые огурцы. Варите еще минут пять. Все, солянка готова. Разливаете по тарелкам и подаете к столу.

  2. Надежда говорит:

    В последнее время в телевизионных передачах диетологи и врачи все чаще доказывают, что колбаса, купленная в магазинах, наносит организму человека вред из-за огромного содержания нитрита натрия, различных консервантов и множества красителей.

    Инструкции

    1. По качеству и составу колбаса, приготовленная дома будет в несколько раз превосходить колбасу, которая куплена в магазине. Огромным плюсом будет являться уверенность что в составе нет вредных веществ, красителей различных искусственных консервантов ну и конечно же в сочности данного продукта.
    Как приготовить солянку с колбасой — ведь не зря колбаса всегда есть на столе в праздники и будни и является его неоспоримым украшением. Рецепты домашней колбасы разнообразны, продукт является очень питательным и безумно вкусным.


    2. Все чаще хозяйки начинают понимать что безопаснее для здоровья является домашняя колбаса, как приготовить колбасу знают не многие.


    3. Это не сложно. Вот самый простой рецепт: нужно взять 500 граммов свиного мяса, также 200 граммов почек, легких, обязательно их хорошо промыв. Далее нужно все мясо отварить в соленой воде, после этого пропустить в мясорубке, все это можно сдобрить перцем или тмином. Нужно влить 100 граммов крови, перетирая комочки через мясорубку или ситце крупное. Нужно хорошо вымешать и зачинить кишки, далее завязать концы. Далее нужно довести воду до кипения и опустить туда колбаски, более лучше их производить небольшими, так как это очень удобно. Варить колбасу нужно на небольшом огне. Чтобы проверить готовность нужно проткнуть тонкой иглой. После нужно вытянуть и просушить. Колбаса готова.


Добавить комментарий

Войти с помощью: