Как приготовить сочную говядину?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
«Что бы приготовить сочную говядину нужно подобрать подходящие специи и готовить в духовом шкафу в рукаве для выпекания. Для начала выбираем говядину с небольшим количеством жировых прослоек. Затем хорошенько промываем под проточной водой и выкладываем на бумажные полотенца, что бы вода вся ушла. Далее берем небольшое количество чеснока, очищаем и продавливаем через давилку. Затем лук очищаем и натираем на терке или измельчаем с помощью блендера. Лук и чеснок смешиваем, добавляя немного соли. После я добавляю приправу карри и хмели — сунели. Все эти специи смешиваю и натираю кусок говядины. Затем кладу в посудину и накрыв крышкой, ставлю в прохладное место или холодильник на два часа, что бы мясо немного пропиталось. После разогреваю духовой шкаф до 200 градусов, кладу говядину в рукав для выпекания. Готовить говядину нужно на маленьком огне. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
«