Как приготовить сочную говядину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Что бы приготовить сочную говядину нужно подобрать подходящие специи и готовить в духовом шкафу в рукаве для выпекания. Для начала выбираем говядину с небольшим количеством жировых прослоек. Затем хорошенько промываем под проточной водой и выкладываем на бумажные полотенца, что бы вода вся ушла. Далее берем небольшое количество чеснока, очищаем и продавливаем через давилку. Затем лук очищаем и натираем на терке или измельчаем с помощью блендера. Лук и чеснок смешиваем, добавляя немного соли. После я добавляю приправу карри и хмели — сунели. Все эти специи смешиваю и натираю кусок говядины. Затем кладу в посудину и накрыв крышкой, ставлю в прохладное место или холодильник на два часа, что бы мясо немного пропиталось. После разогреваю духовой шкаф до 200 градусов, кладу говядину в рукав для выпекания. Готовить говядину нужно на маленьком огне. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!
«