Как приготовить сочную горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить сочную горбушу можно воспользоваться рецептом горбуши с сыром, запеченной в духовке.
Такую рыбу можно подавать как отдельное блюдо и как холодная закуска.
Чтобы приготовить сочную горбушу, нужно взять 1 горбушу, 2 головки репчатого лука, 150г сыра, майонез, зелень, черный молотый перец, соль.
Очищаем рыбу от чешуи от хвоста к голове.
Потом удаляем внутренности, отрезаем хвост, голову, плавники.
Потом по хребту делаем разрез и отделяем 1/2 тушки от костей.
Т же делаем со второй половиной тушки.
Нарезаем»филе» на порционные куски. Каждый кусочек солится и перчится.
Лук чистим и мелко»шинкуется.
Противень смазываем «растительным маслом. Укладываем «куски горбуши мясом вверх, кожей вниз.
Сверху кладем лук. Смазываем майонезом. Горбушу запекаем 20 минут при температуре 180 deg;. «
Натираем на крупной терке сыр.
«
Достаем противень из духовки и сверху посыпаем рыбу сыром. Опять ставим в духовку на 10 мин. до расплавления сыра. Если вам нравится» зажаристая корочка, то противень нужно поставить на» верхний уровень. Готовую рыбу выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.