Как приготовить сырный суп?

Как приготовить сырный суп?

  1. юлия говорит:

    Ингредиенты

    «2.5 литра воды

    3плавленных сырка

    луковица

    морковка

    картошка 4 шт

    зелень

    соль,приправа

    «Ставим кастрюлю с водой на плиту. и доводим до кипения.

    «Нарезаем лук полукольцами, морковь соломкой и обжариваем на растительном масле. Когда вода закипела,добавляем соль и выкладываем наши жаренные овощи. Очищаем картошку,промываем и нарезаем кубиком.» Выкладываем картошку в кастрюлю и варим практически до готовности. Берем плавленный сыр типа Дружба , нарезаем кубиком и добавляем в кастрюлю. И варим до готовности. Нарезаем зелень и всыпаем в суп, слегка приправляем..

    Ваш суп будет готов в течении 20-30 минут. Вкусно и просто. Приятного аппетита

  2. dotsiaanna говорит:

    Есть множество рецептов приготовления супчиков с сыром.Например супчик зеленый с сыром.Для него нам нужно:

    • стручковая фасоль — 250грамм
    • бульон — 4 стакана»
    • лук-порей — 2 штуки
    • репчатый лук — 1″
    • белокочанная капуста — 1/2 штуки
    • цветная капуста — 1 штуки
    • масло сливочное — 1/2 стакана»
    • петрушка (зелень) — 1 пучок»
    • голландский сыр (тертый) — 100грамм
    • соль.

    Для начала нужно перебрать и промыть стручковую фасоль.Затем сварить ее в небольшом количестве воды,»процедить и размять вилкой. Влить в пюре 4 стакана бульона (по выбору,какой нам больше нравится или какой есть в наличие) и варить при кипении. Мелко нарезать лук-порей, головку репчатого лука, половину небольшого кочана белокочанной капусты, небольшой кочан цветной капусты, добавить 1/2 стакана масла и тушить 10 минут. Затем овощи положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и тертый голландский сыр. Если суп слишком густой, добавить еще немного бульона.

    Суп можно приготовить и из сухой фасоли, предварительно замочив ее в воде с вечера.

    «
  3. dotsiaanna говорит:

    Можно приготовить супчик с сыром и омлетом.Для него нам нужно:

    • мясной или куриный бульон — 5 стаканов
    • яйцо — 2 штуки»
    • мука — 1 столовая ложка
    • молоко — 4 столовые ложки»
    • соль — по вкусу»
    • растительное масло для жарения — 1-2 столовая ложка
    • сыр пармезан (или любой тертый) — 2-3 столовая ложка

    Яйички взбить с мукой, молоком и солью. Берем большую сковородку и смазываем маслом и выложить в нее получившееся тесто. Поджарить омлет в течение 1 минуты. Выложить его на бумагу, свернуть рулетом и нарезать на относительно тонкие полоски. Полоски положить в кипящий бульон, добавив сыр. Подавать очень горячим.

    «
  4. dotsiaanna говорит:

    Можно приготовить сырный супчик с макаронами.Для него нам нужно:

    • макароны — 200грамм
    • сливочное масло — 50грамм»
    • яйцо (желтки) — 1.5штучки
    • сливки — 380грамм
    • сыр -«125грамм»
    • соль.

    Для начала нужно сварить макароны, дать остыть, нарезать длиной 1 1/2 — 2 сантиметра, слегка обжарить на жире, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 10 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. При подаче в суп добавить смесь из яичных желтков со сливками, а натертый сыр подать отдельно.

    Также есть рецептик супчика с сыром и и сухариками.Для него нам понадобится:

    • белый хлеб — 2 ломтика»
    • масло сливочное — 2 столовые ложки
    • мясной бульон или вода — 1литр»
    • швейцарский сыр (измельченный) — 6-8 столовые ложки
    • смесь молока и сливок — 1 стакан»
    • соль, тмин, перец молотый черный — по вкусу»
    • зелень петрушки (измельченная) — 2″столовые ложки»

    Приступаем к приготовлению.Для начала берем ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в глубокой кастрюле на сливочном масле. Добавить мясной бульон, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипеть в течение 10 минут. Затем добавить молоко и сливки, снять суп с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью петрушки и подать в горячем виде.

  5. dotsiaanna говорит:

    Можно приготовить супчик с плавленным сырком.Для него нужно:

    • картофель — 4 штуки
    • плавленый сыр — 200грамм
    • лук репчатый — 2 штуки
    • укроп (рубленый) — 2 столовые ложки»
    • соль.

    Картофель отварить в 2 литра воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом.

    «Есть супчик с морковкой и плавленным сырком.Для него нам нужно:
    • морковь — 7 штук
    • плавленый сыр — 200грамм»
    • сметана — 1/2 стакана»
    • укроп (рубленый) — 2 столовой ложки
    • молотый перец — по вкусу»
    • соль.
    Сначала довести до кипения 2 литра воды, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить смесь 2 — 3 минуты. Этой смесью залить натертую на крупной терке морковь, добавить сметану, укроп.
    «
  6. dotsiaanna говорит:

    Есть хороший рецептик с сырком.Для него нам нужно:

    • 1- плавленый сырок»
    • картофель — 2 штуки
    • лук репчатый — 2 штуки»
    • перловая крупа — 1 столовые ложки
    • сливочное масло — 1 столовая ложка
    • укроп и петрушка (зелень) — по вкусу»
    • вода — 3 стакана»
    • соль.

    Закатываем рукава и начинаем готовить.Для начала берем перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 — 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 — 20 минут. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут.

    Следующий рецептик на любителя.Для него нужно:

    • пшеничный хлеб — 200грамм
    • сливочное масло — 40грамм»
    • сыр (тертый) — 80грамм
    • смесь молока и сливок — 2 стакана»
    • петрушка (мелко рубленная зелень) — 20грамм»
    • мясной бульон — 2 литра»
    • перец и соль — по вкусу.

    Начинаем наше приготовление.Ломтики пшеничного хлеба нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Поставить суп на слабый огонь и при медленном кипении варить 10 мин, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр, соль и перец. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать в горячем виде.

  7. dotsiaanna говорит:

    Есть хороший рецептик с сырком.Для него нам нужно:

    • 1- плавленый сырок»
    • картофель — 2 штуки
    • лук репчатый — 2 штуки»
    • перловая крупа — 1 столовые ложки
    • сливочное масло — 1 столовая ложка
    • укроп и петрушка (зелень) — по вкусу»
    • вода — 3 стакана»
    • соль.

    Закатываем рукава и начинаем готовить.Для начала берем перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 — 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 — 20 минут. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут.

    Следующий рецептик на любителя.Для него нужно:

    • пшеничный хлеб — 200грамм
    • сливочное масло — 40грамм»
    • сыр (тертый) — 80грамм
    • смесь молока и сливок — 2 стакана»
    • петрушка (мелко рубленная зелень) — 20грамм»
    • мясной бульон — 2 литра»
    • перец и соль — по вкусу.

    Начинаем наше приготовление.Ломтики пшеничного хлеба нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле и положить их в мясной бульон. Поставить суп на слабый огонь и при медленном кипении варить 10 мин, затем добавить молоко и сливки и еще раз прокипятить. Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр, соль и перец. Посыпать рубленой зеленью петрушки и подать в горячем виде.

Добавить комментарий

Войти с помощью: