Как вкусно и быстро приготовить сырники? Какие ингредиенты лучше использовать?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Суперский вариант для вкусного и питательного завтрака, кaк в выходные дни или в будничные – это творожные сырники. Это блюдо, очень быстро и просто готовятся. И вашей семье или вам очень даже придется по вкусу, короче все их любят. Конечно, лучше бы заранее приготовить все ингредиенты этого вкусного блюда к жарке готовке на завтрак и закупить всё необходимое в магазине, и не просто вкусно их приготовить, но и так же вкусно приправить сырники. И так, ингредиенты для творожных сырников, вам потребуется: творог 200 гр., 2 яйца, муки полстакана-стакан, сахара полстакана, сметаны полстакана, соды 0,5 ч.л., растительное масло. Приготовление творожных сырников: Я бы сказал, что процесс приготовления сырников очень похож на процесс приготовления оладий, на самом деле, это те же оладьи только с добавлением творога. Мне очень нравятся сырники при приготовлении которых, используется из теста консистенции сметаны, даже жидкой сметаны, они становятся не такими плотными. Если же вам больше по вкусу плотные сырники, то просто добавте побольше муки и творога. Итак, приступим к замешиванию теста. И здесь все довольно просто. Необходимо, просто, смешать все ингредиенты для наших сырников и добавить муки, до получения консистенции которую хотите (ну это какие сырники вы хотите плотные или нет). В то время, пока замешиваете тесто, можно поставить сковородку с растительным маслом. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, это вам существенно облегчит вам процесс приготовления желаемых сырников. Процесс жарки сырников на совороде занимает не более 3-4 минут, жарим с обоих сторон, на среднем огне. Ну а дальше вообще все просто, подаем сырники к утреннему чаю. Едят их со сметаной, а можно и медом, а можно и с любым вареньем или сгущенным молоком. Вот и получается, всего за пятнадцать, двадцать минут вполне можно приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!
Идеальный питательный завтрак — это сырники. Способ приготовления довольно прост, но можно всегда внести изюминку даже в самое простое блюдо.
Для теста на понадобится:упаковка творога, 2 яйца, 3 ст.л сахара, 0,5 стакана муки, немного сметанки или сливок, цедра одного апельсина. Расстираем творог с яйцами, сахаром, цедрой и сливками. Можно взбить миксером, добавляем муку и замешиваем тесто, оно должно быть слегка рыхлым. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон. Выкладываем их на противень и слегка минуты 3 запекаем. Теперь приготовим соус. Апельсин, который остался выжимаем. Сок апельсина ставим на огонь. В стакан с водой (50 гр.) добавляем крахмал и тщательно размешиваем. Как только апельсиновый сок закипит, добавляем туда крахмальную воду. Мешаем, как начнет густеть соус, выключаем. Поливаем наши сырники и наслаждаемся великолепным вкусом.
Чтобы приготовить вкусненькие, пухленькие, а самое главное необычные сырники, нам понадобиться:
Творог — 500 г
Сахар — 150 г
Ваниль — 5 г, или ванильный сахар — 1 пачка
Яблоко — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 150 г
Разрыхлитель
Масло растительное — 100 г
Сметана
Фрукты(на ваш вкус)
Способ приготовления
Сегодня существует большая разновидность творога: крупный и мелкий, жирный и не жирный, для этого блюда подойдёт тот творог, который лучше для вас. Творог следует разтереть или размять тщательно вилкой, чтобы он стал более воздушным и пышным. Яйцо взбить с сахаром и ванилью или ванильным сахаром, ввести в творог. Яблоки (любые) очистить от кожуры и мелко нарезать и добавить в получившуюся творожную массу. В эту смесь добавить муку и разрыхлитель и все хорошенько вымесить. Затем нужно сформировать из этой массы сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Рекомендую подавать сырники со сливками, сметаной, ягодами. Перед подачей на стол, украсьте блюдо сахарной пудрой и веточкой мяты.