Как приготовить сыр филадельфия?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того, чтобы вы наглядно себе могли представить, как иаменно можно приготовить сыр «Филадельфия» в домашних условиях, предлагаю вашему вниманию одну видеопрезентацию по теме.
Для приготовления этого сыра нужны такие ингредиенты:
1. Пять столовых ложек цельного молока.
2. Две с половиной столовых ложки нежирного кефира.
3. Одно куриное яйцо.
4. Одна целая шестьдесят семь сотых чайных ложек соли.
Внимание! с солью надо быть осторожным, потому-то её можно класть по вкусу.
5. Одна чайная ложка сахару.
6. Четверть чайной ложки лимонной кислоты. У кого есть лимонный сок, то можно использовать его. Кстати, для этого просто достаточно выжать из лимона сок вручную.
Когда вы будете готовить сыр, то помните о том, что чем жирность молока больше, тем сыру будет больше.
1.1. Теперь ставим молоко, и кипятим его.
1.2. После этого добавляйте сахар и соль.
1.3. после этого надо помешивать молоко, и влить тёплый кефир, должен быть комнатной температуры. Помешивайте до тех пор, пока молоко не свернётся.
1.4. После этого надо будет отцедить через марлю, которую положить на дуршлаг сыворотку, чтобы на дуршлаге осталась творожная масса. При этом надо будет помешивать, чтобы сыворотка стекла. Внимание! Не отжимайте руками.
1.5. После этого можете взбить яйцо вместе с лимонной кислотой до пены.
1.6. Продолжайте яичную массу взбивать, и добавляйте потихоньку творожную массу до однородности.
1.7. После этого всю массу нужно охладить, и подержать в холодильнике двенадцать часов.
Но всё-таки, если честно, то сыр, это не то, что вы приготовили и подали через двенадцать часов, а то, что выстаивается годами, то есть, он должен плесневеть и созревать постепенно. Тогда появляется и характерный вкус, и вообще он становится довольно вкусным, без кислинки.
Приятного аппетита!