Как приготовить шубу?

Как приготовить шубу?

  1. panterka1988 говорит:

    Селедка под шубой, а в просто народе просто ШУБА. многочисленно любимое блюдо на всех праздников русского народа. это блюдо содержат в себе массу калории, безумство красок и невосстановимых по своим гастрономическим свойствам продукты…………
    итак приступим.для ШУБЫ нам понадобится: филе селедки, картофель, свёкла, майонез, лук,некоторые кладут морковь и зелень- все индивидуально.
    для начала, разделываем филе сельди на мелкие кусочки квадратной формы, и укладываем получившуюся массу на дно блюда, затем варенную картошку перетирают через терку и кладут вторым слоем после сельди, таким же способом натирают морковь и зелень, между слоями этого яства обязательно присутствует майонез. сверху сельдь оканчивается слоем свеклы, и можно посыпать желтком яйца для эстетики.
    русские люди не забывают своих традиций, какой праздничный стол без оливье, пюре,котлет и конечно же сельди под шубой!
    приятного всем аппетита и настроения на ближайшие годы.
    а шуба пускай, всегда получается с душой и приятными воспоминаниями!

  2. Мария говорит:

    Что ни говорите, а селёдка под шубой ndash; одно из самых простейших блюд в приготовлении. Я думаю что, на всех праздничных столах, обязательно должно быть это блюдо. Существует множество рецептов, но мало кто знает, что правильней готовить её с яблоками.

    Необходимые продукты:

    Майонез

    250 — 300грамм ndash; яблок

    100-150грамм ndash; лука

    250-300грамм ndash; филе сельди

    250-300грамм ndash; картошки

    250-300грамм ndash; свеклы

    250-300грамм ndash; моркови

    3- яйца

    Зелень

    Способ приготовления:

    Помещаем в кастрюлю морковь и картошку наливаем воду и варим, пока не сварится. «Свеклу, отвариваем отдельно, т. к. она дольше всех варится. Режим на мелкие кусочки филе. Чистим яблоки и отваренные овощи (чтобы овощи легче чистились после того как они сварились, слейте горячую воду и облейте их холодной водой несколько раз и оставьте остывать). «Трём все ингредиенты на большую тёрку. Яблоки, желательно на мелкую тёрку, лук режим полукольцами.

    «Укладывать нужно слоями. Берём широкое плоское «блюдо, выкладываем рыбу, затем промазываем майонезом, сверху укладываем картофель, снова промазываем майонезом. Следующий слой морковь, за ней вновь майонез и лучок, далее идут яблоки майонез и свекла. Сверху свеклы тоже желательно промазать майонезам, украсить яйцами и зеленью.

    Пришедшие к вам гости будут довольны вашим приготовлением. Приятного вам аппетита.» «»

Добавить комментарий

Войти с помощью: