Как приготовить шоколад дома?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того чтобы приготовить шоколад дома нам потребуются такие ингредиенты как сливочное масло, порошок какао, сахар. После того как мы приготовили все ингредиенты можно приступать к приготовлению шоколада дома, для этого сначала берем масло на глаз, чем больше масла, тем больше получится шоколада) и разрезаем его на небольшие кусочки, а после этого ставим его на огонь. Как только масло закипит необходимо в него добавить сахар и какао, также на глаз, так как это зависит от того какой шоколад вы предпочитаете. Какао нужно добавлять потихонечку постоянно помешивая его, до тех пор, пока консистенция не будет похожа густую сметану. Затем варим еще минуты две, не забывая перемешивать. После этого нужно снять с огня оставить остывать. Чем больше мы добавим какао, тем более горьким и твердым у нас получится шоколад. Еще один рецепт это приготовление молочного шоколада, для этого на потребуется 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки молока, 100 грамм какао порошка, 50 грамм сливочного масла. Для начала растапливаем масло, а в это время сахар смешиваем с молоком и какао. Затем полученную смесь добавляем в масло, доводим до кипения и варим все это на маленьком огне около двух минут. Затем снимаем с огня и оставляем остывать. Также при приготовления шоколада можно сделать начинку в виде орехов, сухофруктов, вафельной крошки и любой другой по вкусу. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить шоколад возьмем 5 столовых ложек какао, молока столько же, сахара 8 столовых ложек, 50гр масла, 1ч.ложку муки, все кладем в кастрюльку и ставим на огонь для закипания, помешиваем, что бы не подгорело. Можно взять шоколад разлить в форму из под льда и поставить в морзилку. В шоколад можна добавить разные орешки, мигдаль, ізюм. Можно сделать конфеты чернослив в шоколаде, дл этого взять чернослив, в середину положить орешек, наколоть на вилку и мокнуть в гарячий шоколад, и разложить на бумагу и в холодильник. Можна в шоколад добавить по вкусу ванилин, цедру лимона, апельсина, изюм. А можна сделать сало в шоколоде. Нарезать тонко сало и по типу приготовления фондю, опускаем сало в растопленый шоколад и едим. Можна использовать как соленое сало, так и копченое, как в гарячем виде, так изамораживать. Не пробовали. Попробуйте.Вкуснятище.
А можна делать гарячий шоколад для питья и подавать его в чашке. Для этого берем 1 литр молока, плитку шоколада, 2-3 ст. ложки крахмала. Крахмал разводим в стакане молока. Остальное молоко ставим на огонь, ложим шоколад, пока он не растопится, затем выливаем молоко с крахмалом и варим, постоянно помешиваем, пока не загустеет, наш шоколад, до той степени, до какой вы хотите, все, разливаем по чашкам.