Как приготовить щуку в фольге?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтоб приготовить щуку в фольге, для начала нужно выбрать подходящую рыбку. В идеале, если она словлена самостоятельно или была выловлена в аквариуме магазина прямо при клиенте. Важно чтоб она была не перемороженная, такое мясо будет расползаться и на вкус выйдет не идеально. Готовить щуку в фольге довольно просто, прикладывая минимум усилий можно получить довольно изысканное и нежное блюдо.
Итак, рыбу необходимо почистить и выпотрошить, вырезать жабры. Хорошенько промыть под проточной водой. Следующий шаг ndash; начинка, ей будет набиваться брюшко щуки. Понадобиться лимон и много зелени, а именно кинзы, петрушки и укропа. Все мелко нарезается и смесью начиняется рыбка. В общем, на этом предварительная подготовка и завершена. Щуку укладывают на противень, предварительно постелив на него фольгу, которую необходимо хорошенько смазать растительным маслом. На рыбку аккуратно уложить нарезанные помидорчики и лучок, все обернуть фольгой сверху, и смело отправлять в духовку, разогретую до 200 градусов.
Готовиться блюдо примерно 25 минут в фольге, затем его нужно развернуть и подрумянить щуку еще 15 минут.
Можно подавать, замечательным гарниром будут либо овощи на гриле, либо запеченная картошка.