Как приготовить сельдерей?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сельдерей — продукт, конечно, имеющий специфический вкус, но полезный! Способствует очищению организма и способствует похудению для тех, кому очень хочется скинуть пару килограмм. Есть множество способов использовать сельдерей, как основной компонент ваших блюд.
Рассмотрим несколько рецептов как приготовить сельдерей. Можно взять стебли сельдерея, пару помидор, зубчик чеснока, все мелко нашинковать и у вас получится отличный салат, осталось только заправить его оливковым маслом и готово.
Еще рецепт одного салата: для приготовления, нужно отварить пару картофели в мундире, после чего нарезать его кубиками, взять яблоко, очистить, также порезать кубиками и соотносительно пропорциям натереть на крупной терке корень сельдерея, заправить его небольшим количеством майонезом и салат готов. Приготовить сельдерей можно так же использовать как начинку для омлета. Для этого нужно сварить одну картофелину в мундире, затем порезать его мелкими кубиками, листья сельдерея мелко нарезать, далее нарезать мелко половинку репчатого лука, обжарить предварительно на сливочном топленом масле, постепенно добавить картошку и сельдерей. Яйца взбить с молоком и влить в общую смесь, готовить на медленном огне под крышкой, пока омлет не испечется и не станет пышным. Сельдерей можно также запекать и готовить из него различные супы-пюре. Например, можно взять корень сельдерея, один стакан сметаны, пару ложе муки, сыр и соль покусу. Для начала нужно нарезать корень сельдерея кубами, либо соломкой, слегка отварить, затем выложить на смазанную сливочным маслом жаровню, добавить смешанную сметану с мукой и солью и залить его. Сверху крошим сыр и запекаем.