Как приготовить сельдь под шубой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сельдь под шубой является одно из любимых блюд русского народа. Ни одно застолье не обходится без него. Поэтому каждая хорошая хозяйка должна уметь его готовить. Одним из основных залогов успеха у гостей, приготовленного вами блюда ndash; это качественно выбранные продукты. Их следует покупать в проверенных магазинах. Основным ингредиентом салата является естественно сельдь. На покупку именно ее необходимо обратить особое внимание. Она должна быть сочной и жирной, без добавления каких либо специй, иначе это будет искажать весь спектр вкусовых ощущений от салата. Во-первых, необходимо отварить несколько картофелин, морковь и свеклу и сварить яйца. Пока все овощи готовятся, необходимо удалить все, даже самые мелкие косточки из рыбы. После того как все овощи сварились, надо натереть их на крупной терке. Затем необходимо мелко нарезать лук и замочить его в воде, чтобы исчезла вся горечь.
После этого выкладываем все ингредиенты слоями. Первый слой будет картофель, потом пойдет сельдь с луком и майонезом. Далее укладывается морковь и яйца. Последним слоем пойдет отварная свекла. Можно украсить сверху зеленью. И обязательно добавляем майонез. Но помните. Что перед подачей на стол, салат должен хорошенько пропитаться, поэтому поставьте его в холодильник на 2-3 часа, не меньше.