Как приготовить сборную солянку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Расскажу вам свой рецепт приготовления солянки. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: телятина или свинина (200-300гр), сосиски,копченое мясо, соленые огурчики, маслины, томатная паста или кетчуп, зелень, лук и лимон.
Телятину или свинину режем не очень мелко и бросаем в воду. Соль и перец добавляем по вкусу. Пока мясо варится, нужно нарезать лук, обжарить на сковороде. Нарезать сосиски и копченое мясо продолговатыми полосочками и обжаривать вместе с луком. Когда сосиски и мясо почти готовы, добавить кетчуп или томатную пасту. Обжарить в кетчупе/томатной пасте минут пять и добавить в кастрюлу с мясом.»
Маслины режем пополам (можно добавлять целиком), если есть косточки, то извлекаем их. Добавляем маслины в кастрюлю.»
Огурчики нарезаем кружочками, если речь идет о корнишонах и кубиками, если огурцы большие. И тоже добавляем в кастрюлу. Кладем зелень (петрушка, укроп). Помешиваем. Можно добавить немного томатной пасты. Соль, перец по вкусу.
Подавать солянку нужно горячей с небольшим кусочком лимона. Можно добавить сметану.
Приятного аппетита.
«»» для приготовления солянки понадобиться копченое мясо,ветчина или сосиски,любую колбасу,соленые огурцы,репчатый лук,томатная паста, соль,сахар,приправа.»»» нарезаем колбасу,мясо и соленые огурцы соломкой,выкладываем в кастрюлю и заливаем водой или бульоном, примерно два литра. режем лук полукольцами,добавляем две-три столовые ложки сахарного песка,выкладываем на сковоррдк с растительным маслом и обжариваем.когда лук принимает золотистый цвет добавляем томатную пасту и пережариваем минут пять.»
когда колбаса и огурцы закипели,убавляем огоньи варим еще двадцать минут. по истечению времени лук добавляем к колбасе ,солим и варим до готовности.добавляем лавровый лист и даем настояться. подавать» с добавлением лимона,оливок и майонеза. «»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»