рецепт салата
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рецептов приготовления салата «Светофора» очень много, я расскажу, как я готовлю этот салат. Для приготовления салата потребуется:
Ветчина или любая другая вареная колбаса – 200 гр.
Отваренный картофель средней величины – 2 шт.
Средняя свекла в свежем виде – 1 шт.
Свежая морковь в свежем виде – 1 шт.
Огурец в свежем виде – 1 шт.
Помидоры в свежем виде – 2 шт.
Капуста в свежем виде – примерно 80-100 гр.
Посуда для салата должна быть плоской, наподобие подноса, так как подготовленные ингредиенты на нее нужно будет укладывать кучками. Ветчину нарезаем небольшими кубиками или соломкой (на Ваше усмотрение), укладываем в посуду в виде кучки. Рядом кладем картофель, также порезанный небольшими кубиками или соломкой, как и ветчина. Свеклу и морковь нашинковать соломкой на средней терке и уложить рядом кучками на посуду. Капусту также нарезаем тонкой соломкой, огурец и помидоры — небольшими кубиками или соломкой. После того, как все ингредиенты уложили в посуду рядом стоящими кучками, посолите щепоткой соли и на каждую кучку положите по одной столовой ложке любого майонеза. Перед тем, как подать на стол, все кучки необходимо перемешать, если необходимо добавить еще майонеза. Также можно украсить сверху мелко рубленой зеленью укропа, сельдерея или петрушки или веточками зелени.
Несмотря на несовместимость ингредиентов, салат получается оригинальным по вкусу, также он является витаминным и его приготовление не занимает много времени.
Приятного аппетита!
Салат «Светофор» можно приготовить различными способами:
1. Для салата необходимо запастись пекинской капустой, которую нужно нашинковать. Куриная грудка, которую нужно обжарить в масле. Два яблока, которые нужно порезать соломкой. Все ингредиенты перемешиваем. Сверху посыпаем сладкой кукурузой, кусочками зеленого и красного перца. Все заправляем майонезом.
2. Для данного варианта понадобятся и фрукты. Потребуются красные перцы, киви, сладкая кукуруза. Все шинкуем соломкой, кроме кукурузы, разумеется. Заправлять нужно легким майонезом.
3. Для третьего варианта необходимы ветчина, помидоры около 3 штук, перца сладкого 1 красный, 1 желтый и 1 зеленый, соленые огурцы около 3 штук, сметану и майонез для заправки и зелень. Соломкой нарезаем ветчину, и огурцы. Кубиками – все остальные продукты. Майонез со сметаной смешиваем в равных пропорциях и заправляем. Солим. Посыпаем зеленью.