Как приготовить салат мимоза?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вкус салата мимоза многим знаком еще с детства, лет 10-15 назад, когда было мало вычурных рецептов, он был достаточно популярным и его подавали на все праздники, вместе с салатом оливье. Готовиться он достаточно быстро и в денежном плане совсем не затратный.
Для приготовления салата нужно отварить штуки 3 средних картофелин, 2 морковки и 2 яйца. Все остудить. Почистить лук и мелко его нарезать, если он очень жгучий, то его следует замочить в мисочке с водой, минут на 10.
Приготовить салат мимоза можно в глубокой прозрачной миске, чтоб видны были слои, или на плоской тарелке, тогда он будет похож на торт.
На дно тарелки укладывают измятые вилкой рыбные консервы, сверху поливают небольшим количеством майонеза. Сверху выкладывают отделенные от желтка и натертые на мелкой терке яичные белки, и опять немного майонеза. После на мелкой терке надо натереть морковь, покрыть майонезом. На морковь измельченный лук, на лук натертый картофель, смазать майонезом, потом тертый сыр, майонез и измельченный желток.
Перед подачей он должен постоять в холодном месте часа два, чтоб набраться вкуса и пропитаться. Украсить можно зеленым лучком или петрушкой.
В нашей семье салат мимозу очень любят,так как он вкусный, сытный и на приготовление уходит не много времени. Все что нам понадобиться это: прозрачная глубокая мисочка или пиалочка, плавленый сырок, картошка 2-3 штучки,1-2 морковки, 4 куриных яйца, рыбная консерва «сардина в масле», майонез и по желанию лук.
Совет: чтобы ваш салат не пропах сильно луком, порежте его, взбрызгнете его лимонным соком, или уксусом и на 30 секунд залейте горячей водой.
И так, первый слой это наша рыбка, разомните ее вилкой, сверху положите лук, потом потрите на мелкую терку картошку и намажте майонезом, после морковь, снова майонез, плавленный сыр, майонез, белок и снова намазываем майонезом и заключительный шаг,» сверху на меленькой терке натераем наши желтки. Вуаля готово!
В нашей семье салат мимозу очень любят,так как он вкусный, сытный и на приготовление уходит не много времени. Все что нам понадобиться это: прозрачная глубокая мисочка или пиалочка, плавленый сырок, картошка 2-3 штучки,1-2 морковки, 4 куриных яйца, рыбная консерва «сардина в масле», майонез и по желанию лук.
Совет: чтобы ваш салат не пропах сильно луком, порежте его, взбрызгнете его лимонным соком, или уксусом и на 30 секунд залейте горячей водой.
И так, первый слой это наша рыбка, разомните ее вилкой, сверху положите лук, потом потрите на мелкую терку картошку и намажте майонезом, после морковь, снова майонез, плавленный сыр, майонез, белок и снова намазываем майонезом и заключительный шаг,» сверху на меленькой терке натераем наши желтки. Вуаля готово!