Как приготовить рулет из фарша?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы приготовить рулет из фарша нам потребуется тесто. Можно в качестве теста, взять большой пласт вафли, затем намазать фаршем. Я делаю так. Покупаю обычный пласт слоенного дрожжевого теста и кладу размораживаться. Затем беру кусок свинины и хорошо вымываю под холодной водой. Затем перекручиваю на кухонном комбайне. Разогреваю сковородку, выкладываю кусок сливочного масла. Шампиньоны очищаю и нарезаю небольшими кусками. Лук, так же очищаю и мелко нарезаю. Обжариваю немного лук и шампиньоны и остужаю. Если у нас свинина филе без сальных прожилок, тогда нужно измельчить немного сала. Далее все смешиваем. Фарш, грибы и лук, перемешали, посолили и поперчили. Далее раскладываем тесто выкладываем фарш. Затем кладем куски твердого сыра и плотно заворачиваем. Выпекаем в духовке на среднем огне.