Как приготовить рыбу под маринадом?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить рыбу под маринадом можно так:
Берем рыбное филе ndash; 300г, и режем его маленькими кусочками, солим, перчим, на свой вкус, затем обваливаем кусочки филе в муке, обжариваем их на любимом на растительном масле до полной готовности. Теперь приступаем к приготовлению самого маринада. Берем: 3 крупные моркови, 3 крупных помидора. После этого, трем их на терке или режем соломкой. Перекладываем овощи в сковороду и обжариваем опять же на растительном масле. В получившуюся смесь, добавляем 3-5 ложек томатного пюре, приправляем это все лавровым листом и перчиком. Накрываем крышкой и в течении 15-20 минут тушим, не забывая при этом помешивать. Когда маринад будет готов, добавляем в него один стакан рыбного бульона, если бульона нет, то воду и чуть-чуть уксуса . Кипятим маринад, добавляем в него сахара, соль и охлаждаем его. После этого мы заливаем приготовленную рыбку этим маринадом и ставим в холодильник для охлаждения на ночь.
Можно приготовить рыбу под маринадом еще и так:
Берем: четыре большие морковки, четыре крупных лука и 80г имбиря. Лук режем кубиками, морковку трем на терке и измельчаем имбирь. Затем, получившуюся смесь жарим в оливковом масле на большом огне. Мелко нарезаем кожуру 2х апельсинов, поливаем кожуру лимонным соком. Мякоть 4х апельсинов режем на мелкие кусочки. Апельсины смешиваем с овощами, солим, перчим и обжариваем. Маринад готов! Берем 1 кг морской рыбы, режем на средние кусочки и выкладываем на сковороду,сверху кладем маринад. Накрываем крышкой и оставляем на огне, на 20 минут. После этого, выкладываем блюдо на большую тарелку и украшаем его кружочками порея и кусочками лайма.