Как приготовить рыбу белый амур?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить белый амур вкусно можно в фольге в духовом шкафу. Также очень вкусно приготовить белый амур, порезав его кусочками. Берем амура и очищаем от шелухи, внутренностей и жабр. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Амура натираем перекрученным луком и чесноком. Немного посолить белого амура, сверху выложить кусочки лимона и завернуть в фольгу. Ставим в духовой шкаф.
Чтобы приготовить белого амура кусочками, нам понадобится :
Белого амура очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Морковь очищаем, натираем на терку. Лук очищаем и режим кольцами. Все аккуратно складываем в кастрюлю, добавляем 2-3 столовые ложки растительного масла и 100-200 грамм кипяченой воды. Добавляем шафран. Солим и перчим на свой вкус. Тушим.