Как приготовить рыбный пирог?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Делаем пирог из рыбных консервов, сначала варим рис, пока рис варится, чистим и мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем его на сковородке с небольшим количеством простого растительного масла, до золотистой корочки.»
Когда рис остывает, в миске смешиваем, его с рыбой из консервов, и пожаренным луком.
» «Готовим дрожжевое тесто, подогреваем в емкости стакан молока и высыпаем туда дрожжи. «Готовим тесто, высыпаем муку в емкость и смешиваем ее с яйцом. Солим, и добавляем небольшое количество воды и все перемешиваем. Вливаем в тесто молоко с дрожжами. Оставляем, тесто в теплом месте пока оно не поднимется. Как только тесто поднялось, его обминаем, и снова оставляем до следующего поднятия. Когда тесто поднялось, выкладываем его на доску, предварительно обсыпанную мукой, и начинаем его вымешивать.
«
» «Чтобы тесто было мягким и нежным мешать его нужно достаточно долго. Когда тесто будет готов, разделяем его на две части и начинаем скалкой раскатывать его в пласт, по размеру противня. На противень складываем пекарскую бумагу, смазываем ее маслом и выкладываем на нее слой теста. На тесто выкладываем начинку. Вторым пластом теста закрываем пирог и ставим в духовку. Теперь вы знаете, как приготовить рыбный пирог.