Как приготовить ребра?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить ребра можно очень вкусно.» Я расскажу, как запечь в духовке свиные ребрышки. «
Для этого понадобится:
Технология готовки следующая:
Вначале нужно приготовить приправу для свиных ребрышек. Для этого смешать в отдельной посуде крахмал картофельный, зелень, сахар, кориандр, соль, чеснок и перцы. Данной приправой следует присыпать ребрышки и отправить в холодильник (для маринования) на двенадцать часов.
Далее свиные ребрышки укладывают в специальный пакет для запекания, закрепляют зажимом, кладут на противень и отправляют в духовку, нагретую на тридцать минут (духовка должна быть нагрета до 200 С)
Готовые ребрышки выкладывают на тарелочку и подают с картофелем и овощами.