1. Евгения говорит:

    Приготовить ребра можно очень вкусно.» Я расскажу, как запечь в духовке свиные ребрышки. «

    Как приготовить ребра?

    Для этого понадобится:

    • Свиные рёбрышки -1,8 кг,
    • молотая сладкая паприка — 1 ложка столовая,
    • сушеная петрушка — 1 стол. ложка,
    • сушеный чеснок — 1 чайн. ложка,
    • соль морская -2 чайн. ложки,
    • перец острый — щепотка,
    • кориандр — щепотка,»
    • картофельный крахмал — 1 ложка,
    • сахар — 1 чайн. ложка.

    Технология готовки следующая:

    Вначале нужно приготовить приправу для свиных ребрышек. Для этого смешать в отдельной посуде крахмал картофельный, зелень, сахар, кориандр, соль, чеснок и перцы. Данной приправой следует присыпать ребрышки и отправить в холодильник (для маринования) на двенадцать часов.

    Далее свиные ребрышки укладывают в специальный пакет для запекания, закрепляют зажимом, кладут на противень и отправляют в духовку, нагретую на тридцать минут (духовка должна быть нагрета до 200 С)

    Готовые ребрышки выкладывают на тарелочку и подают с картофелем и овощами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: