как приготовить повидло из чернослива?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Подготовленные для повидла сливы очищаем от косточек,затем бланшируют в кипящей воде или паром от кипятка до того момета,пока они не» размягчаться, протрите их через сито. Полученную кашицу переливаем в эмалированный таз, варят на среднем огне 10mdash;15 минут, а затем маленькими порциями добавляют в кипящее кашу сахар и варят массу до готовности. Горячее повидло из сливы рзливают в горячие сухие банки, накрывают их стерилизованными жестяными крышками и плотно(при помощи закаточной машинки) закрывают. Охлаждать повидло из слив,необходимо не переварачивая.