Как приготовить плов в казане?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить плов в казане, нужно взять «1.5 кг мяса, 500г лука, 1,5кг риса, 50г специй, 450г растительного масла.
Перед тем, как приготовить плов в казане, казан промываем казан горячей водой.
Затем нагреваем его на медленном огне 5-7 мин. Затем наливаем в него масло.
Нагреваем его до слабого дыма 10 мин.
Опускаем в казан лук, почищенный и нарезанный кольцами. Толщина колец 1,5см. Лук перемешиваем до золотистой корочки.
Мясо нарезаем небольшими кусочками по 4см.
Опускаем мясо в казан,» и при помешивании жарим на сильном огне до темного цвета.
Процесс продолжается примерно 15 минут. Кладем в казан нарезанную соломкой морковь. Жарим «полученную массу при помешивании 10-15 минут
Затем в казан заливаем «крутой кипяток. Вода должна скрывать все содержимое казана, но не превышать его. Уменьшаем огонь . Добавляем соль — 2 ст. л., и кладем специи и приправы
Перемешиваем все и варим 15 ndash; 30 мин.
Кипятим воды для риса. Моем и укладываем в казан рис. Заливаем кипятком выше уровня риса на 1.5 см. Убавляем огонь
Варим рис до полуготовности. Затем закрываем казан крышкой и допариваем его 20 мин.