Как приготовить пирожки?

Как приготовить пирожки?

  1. ruslan1991 говорит:

    Как приготовить пирожки?

    Сначало надо определить с чем будем делать: с капустой, мясом и многим другим.
    Я хочу поделиться рецептом пирожков с капустой. Я очень их люблю и готовлю с любовью их.

    Что нам для этого понадобиться:
    1) Растительное масло.
    2) Квашенная капуста.
    3) Соль.

    Как приготовить начинку для наших вкусных пирожков:

    Если берем квашенную капусту, то нужно её тщательно промыть холодной водой. Прежде, чем её тушить. Можно также взять свежую капусту, если в доме нет квашенной капусты или любите больше пирожки со свежей капусты.

    Нарезаем капусту и затем ложим в сковородку. Тушим капусту минут двадцать или больше. Определяем по цвету и вкусу. Но не забудьте, прежде по солить.
    Как наша капуста будет готова. Надо её остудить.

    И не в коем случаи не добавляйте туда больше ничего.
    Как правильно и вкусное замесить тесто.
    Для этого нам понадобиться:
    1) 90 грамм дрожжей.
    2) Литр молока.
    3) Две столовые ложки сахара .
    4) 300 грамм маргарина.
    5) Две чайные ложки соли.
    6) Два килограмма муки.
    7) Семь яиц.
    8) Растительного масло, немного.

    Как приготовить тесто для наших пирожков:

    Все индегриенты выше перечисленные. Надо их все добавить и замесить тесто.
    Накрыть тесто и дать полежать минут десять.
    Многие хозяюшки знают как правильно готовить тесто. Поэтому не будем подробно описывать. .
    Как настоиться тесто и остынет наша готовая капуста. Мы начинаем готовить наши вкусные пирожки.
    Как пирожки будут готовы. Желаю вам приятного аппетита!

  2. iulia говорит:

    Пирожки, как правило, бывают жареные и печеные. Предлагаю вам рассмотреть рецепт печеных пирожков. Для этого понадобиться замесить тесто по следующему рецепту.
    Тесто.
    В теплый стакан молока добавляем одну чайную ложку сухих дрожжей и размешиваем. Дрожжи должны хорошо размешаться. Туда же добавляем одну столовую ложку муки и ложечку сахара. Ставим все это в теплое место, чтобы опара, как следует, поднялась. Лучше все это оставить в баночке, т.к. из стакана она «убежит».
    Через час можно добавить два яйца и соль. Все размешать. Всыпаем в наше тесто один стакан муки. Должна получиться густая сметана, в которую добавляем две столовые ложки раст. масла. И замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Пока готовите начинку, положите тесто в морозильную камеру. Пусть охладиться.
    Начинка.
    Начинка может быть разнообразной, но готовой, т.е. не нужно использовать в качестве начинки сырой фарш, желательно его изначальна поджарить. В качестве начинки можно использоваться рубленные яйца с зеленым луком, тушенную капусту с грибами, морковь и вообще что все вашей душе угодно.
    Приготовление.
    Вынимаем тесто и раскатываем небольшие лепешки для пирогов. Раскладываем начинку и формируем пирожочки.
    Печем в духовом шкафу около 20 минут до румяной корочки.

  3. Denis говорит:

    Вариантов приготовления пирожков великое множество. Они бывают жареными и печеными, с различными видами начинок, кислые, сладкие соленые. Подойдут и на закуску, и на сладкое. Готовить пирожки надо с любовью, тогда они получаться пышными и вкусными. Выбор теста для пирожков также зависит от начинки. Тесто может быть дрожжевое, заварное, сдобное, пресное. Рассмотрим вариант пирожков из сдобного теста. Для этого нам понадобится опара. Готовится она следующим образом. Берем один стакан теплого молока, добавляем в него двадцать грамм дрожжей. Далее добавляем один стакан муки и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков. Чтобы опара поднялась, ее нужно оставить на некоторое время в теплом месте. Можно накрыть полотенцем и оставить примерно на час. После того, как опара поднимется, добавляем 150 г мягкого сливочного масла, три ложки сахара, одну чайную ложку соли, один желток. Замешиваем тесто, постепенно добавляя туда муку. Нам понадобится три стакана муки. Хорошо вымешиваем получившееся тесто, накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте примерно на час. Через час еще раз надо вымешать тесто, чтобы вышел весь воздух и опять оставить его на час. Готовое тесто имеет очень мягкую структуру, оно не прилипает к рукам и с ним очень легко работать. Теперь выбираем любимую начинку и начинаем лепить пирожки. Получившиеся пирожки жарим в растительном масле с обеих сторон.

  4. panterka1988 говорит:

    Пирожки-вот с чем ассоциируется у многих детство.Запах свежих пирожков испеченных любимой бабушкой радовали наверняка многих.

    С капустой,мясом, с яйцом и зеленью,с рисом,сладкие……….сколько связанно с ними.

    Время летитнеумолимо и пора самим научиться готовить этот мировои продукт.

    Итак,нам понадобиться:мука, сливочное масло, дрожжи,ваниль,корица,яйцо- это для теста!

    Начинка по желанию!

    Итак смешиваем муку и сливочное масло ,все сбиваем до однородной массы.дабавляем сахар и соль по вкусу.

    Дрожжи высыпаем в чашку и заливаем теплой водой, и ждем пока они подойдут.

    затем смешиваем их с массой муки «масла, вымешиваем тесто и оставляем его подходить.

    «В это время подготавливаем начинку, если это будит капуста,то нарезаем тонкой саломкой ее,тушим с морковкои и луком. и ОСТАВЛЯМ ЖДАТЬ СВОЕИ ОЧЕРЕДИ!

    Затем,возвращаемся к тесту,-делем его на небольшие «кусочки и раскатываем их,наполняем начинкой, плотно,плотно и слепляем по краешку!

    У каждой семьи есть свои индивидуальныи способ лепки пирожков.

    Все по разному закручивают края, делая их похожими на пончики, рогалики,кулебяки.

    Слепив пирожочки,выкладываем их на протвень «и ставим в духовку.

    Приятного аппетита!

  5. panterka1988 говорит:

    Пирожки-вот с чем ассоциируется у многих детство.Запах свежих пирожков испеченных любимой бабушкой радовали наверняка многих.

    С капустой,мясом, с яйцом и зеленью,с рисом,сладкие……….сколько связанно с ними.

    Время летитнеумолимо и пора самим научиться готовить этот мировои продукт.

    Итак,нам понадобиться:мука, сливочное масло, дрожжи,ваниль,корица,яйцо- это для теста!

    Начинка по желанию!

    Итак смешиваем муку и сливочное масло ,все сбиваем до однородной массы.дабавляем сахар и соль по вкусу.

    Дрожжи высыпаем в чашку и заливаем теплой водой, и ждем пока они подойдут.

    затем смешиваем их с массой муки «масла, вымешиваем тесто и оставляем его подходить.

    «В это время подготавливаем начинку, если это будит капуста,то нарезаем тонкой саломкой ее,тушим с морковкои и луком. и ОСТАВЛЯМ ЖДАТЬ СВОЕИ ОЧЕРЕДИ!

    Затем,возвращаемся к тесту,-делем его на небольшие «кусочки и раскатываем их,наполняем начинкой, плотно,плотно и слепляем по краешку!

    У каждой семьи есть свои индивидуальныи способ лепки пирожков.

    Все по разному закручивают края, делая их похожими на пончики, рогалики,кулебяки.

    Слепив пирожочки,выкладываем их на протвень «и ставим в духовку.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Войти с помощью: