Как приготовить пирог с рыбой?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Предлагаю приготовить пирог с рыбой ndash; щукой. Многие считают, что речная рыба невкусная. Но это мнение ошибочное и к такому выводу приходят только те люди, которые не умеют правильно ее приготовить.
Щука считается достаточно капризной рыбой, требующей много внимания на этапе подготовки. Но блюда из нее получаются достаточно вкусные, да еще и низкокалорийные, что для многих немаловажно.
Хотелось бы поделиться рецептом запеченной щуки с овощами.
«
Для начала лучше всего щуку замариновать минут на 40, чтобы избавиться от речного запаха тины. От рыбы отрезаем голову, хвост, плавники и режем ее на порционные куски. Каждый кусочек натираем солью и перцем, кладем их в чашку и заливаем лимоном с соевым соусом.
Пока щука маринуется, нужно подготовить овощи. Режем полукольцами лук, трем морковь и обжариваем их на сковороде. Также очищаем картофель и режем на небольшие куски, чтобы она успела приготовиться за то время, пока не будет готова щука. Добавляем в картофель перец, соль и прочие приправы.
Выкладываем щуку на противень, сверху мы выкладываем лук с морковью и картофель. Запекаем в течение получаса.»