Как приготовить пирог с мясом?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Шарлотка это очень вкусный и полезный пирог. Несмотря на то, что пирог очень прост в приготовлении, он является очень вкусным и изысканным. Шарлотка готовиться из яиц, сахара, муки и яблок. Для приготовления шарлотки необходимо взять несколько яблок, вымыть их и нарезать не очень крупно. Затем нужно приготовить тесто. Для теста нужно взбить пять яиц, постепенно добавляя сахар, при этом взбиваемая масса должна увеличиться примерно в два раза. Непрерывно взбивая необходимо добавить стакан муки, добавлять муку нужно постепенно, по одной, две столовые ложки, чтобы не было комочков. Должна получиться масса по консистенции как густая сметана.
«
Форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой, слегка смазать ее сливочным маслом и притрусить сахаром. Затем на дно формы выложить равномерным слоем нарезанные яблоки и залить их тестом. Я блоки должны быть полностью покрыты тестом. После этого поставить форму в предварительно нагретую до температуры двести градусов духовку и выпекать пирог в течение двадцати минут.»