Как приготовить перловку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Предлагаю вам свой проверенный рецепт, позволяющий вкусно приготовить перловку.
Для начала, тщательно промываем крупу, и размещаем в довольно глубокой кастрюльке. Солим, кладем пару небольших лавровых листов и заливаем теплой или даже горячей «кипяченой водой, помешивая ndash; чтобы вода пропитала крупу полностью. Объем воды должен быть таким, чтобы над поверхностью крупы было еще два ndash; три сантиметра жидкости. Оставляем крупу до тех пор, пока вода не впитается. Потом можно подлить еще воды. В общей сложности, перед приготовлением крупу можно оставить на ночь, то есть часов на семь ndash; девять.
«
После этого можно приготовить перловку в микроволновой печи ndash; просто ставим крупу в стеклянной либо глиняной посуде на двадцать минут при температуре в печи около трехсот ndash; четырехсот градусов. Через каждые десять минут надо аккуратно доставать кашу и перемешивать. После двадцати минут приготовления добавляем в практически готовую перловую крупу обжаренный до румяной корочки лук, картофельное пюре в довольно жидкой консистенции, и сливочное масло. Перемешиваем и готовим под крышкой еще минут пять — десять, после чего блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Перловку промывают, и заливают водой на ночь, а можно и кефиром, затем утром ее варят. Если вам надо быстро сварить, то варите на газу, но вкуснее будет если не спешить, и варить кашу на водяной бане. Ставите кастрюлю с перловкой, на другую кастрюлю с водой. И так она варится около 5 часов. Можно перловку варить не на воде, а на молоке. Есть ее можно добавляя различные овощи, как гарнир, а можно, как десерт, сладкой с добавление фруктов.
Можно перловку приготовить в пароварке.»