Как приготовить перепелок?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Перепел ndash; это совсем небольшая птичка, с небольшим весом. Его мясо нежное, со слабой горчинкой на вкус.»
» «Для того, чтобы приготовить перепелок, тушки необходимо вымыть и удалить оставшееся оперение. Хорошим вариантом будет связать у них крылышки и ножки, для этого подойдет кухонная нить. Поместив их в масло, следует их выдержать там несколько часов, чтоб мясо не было жестким. Так же можно потушить тушки в масле, в которое следует, добавит специи, молотый перец и розмарин. Еще один способ приготовления перепелов заключается в том, что тушки заворачивают в тонкие кусочки сала или бекона. Так же можно нанизать их на вертел и пожарить над углями, постоянно переворачивая их на другой бок.»
» «Перепелов можно нафаршировать (гречневая каша, грибы, красный виноград)а так же замариновать. Для приготовления маринада используется овощной бульон, в которое добавляется белое сухое вино, черный перец горошком и масло. Маринад варят 10 минут и после того, как он немного остынет, погружают в него тушки перепелов, предварительно вымоченные в уксусе с водой. После 3 ndash; 4 часов маринования их фаршируют виноградом, оборачивают салом, сбрызгивают коньяком и тушат на сковороде, которую накрывают фольгой.»
» «Мясо перепелов хорошо гармонирует с вином, и кисло ndash; сладким соусом.