Как приготовить пасту с фаршем?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Любимое блюдо многих итальянцев — это длинные макароны ndash; паста. Кто любит и пасту, и мясо, можно посоветовать приготовить пасту с фаршем. «Оно еще «называется «Паста болоньезе.
Паста с фаршем ndash; это идеальное блюда для домашнего ужина. Оно сытное и вкусное.
Как же приготовить пасту с фаршем? Сложного в ее приготовлении ничего нет, однако нужно знать определенные тонкости этого блюда, чтобы оно получилось» сытным и вкусным.
Вам потребуется: 400 г спагетти. 250г помидор, 400г фарша, 150г лука. 200г моркови, 20 тертого пармезана, специи, соль, оливковое масло.
Если вы хотите несколько разнообразить блюдо. то к фаршу можно также добавить зеленый горошек, стручковую фасоль, петрушку, зубчик чеснока.
Все овощи: морковь, помидоры, лук моем и очищаем. Помидоры нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке Лук режем полукольцами.
Разогреваем сковороду сковороду и наливаем на нее масло, обжариваем морковь и лук до золотисто-коричневого оттенка, добавляем помидоры, смесь жарим еще 5-10 минут.
Фарш нужно посолить, поперчить, добавить специи,»вымешать»и добавить к томящимся овощам. Смесь необходимо «жарить до готовности мяса постоянно ее помешивая «примерно 10-15 мин.
Отвариваем спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке в подсоленной воде, откидываем спагетти на дуршлаг и приправляем маслом сливочным.
Готовые макароны выкладываем в виде колодца на плоское блюдо. В середину этого колодца выкладывается обжаренный мясной фарш с овощами, все это сверху посыпается тертым пармезаном и подается на стол.
«