Как приготовить пасту с фаршем?
Вопросы Как купить обои?
Вопросы Торговое оборудование — потенциал модульных систем
Вопросы Каких питомцев можно завести дома?
Вопросы Как защитить свой дом современными способами?
Вопросы Из чего состоит межэтажная лестница?
Вопросы Нужно ли покупать посудомоечную машину?
Вопросы Что такое «Биткоин краны»?
Вопросы Использование кулеров для воды
Любимое блюдо многих итальянцев — это длинные макароны ndash; паста. Кто любит и пасту, и мясо, можно посоветовать приготовить пасту с фаршем. «Оно еще «называется «Паста болоньезе.
Паста с фаршем ndash; это идеальное блюда для домашнего ужина. Оно сытное и вкусное.
Как же приготовить пасту с фаршем? Сложного в ее приготовлении ничего нет, однако нужно знать определенные тонкости этого блюда, чтобы оно получилось» сытным и вкусным.
Вам потребуется: 400 г спагетти. 250г помидор, 400г фарша, 150г лука. 200г моркови, 20 тертого пармезана, специи, соль, оливковое масло.
Если вы хотите несколько разнообразить блюдо. то к фаршу можно также добавить зеленый горошек, стручковую фасоль, петрушку, зубчик чеснока.
Все овощи: морковь, помидоры, лук моем и очищаем. Помидоры нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке Лук режем полукольцами.
Разогреваем сковороду сковороду и наливаем на нее масло, обжариваем морковь и лук до золотисто-коричневого оттенка, добавляем помидоры, смесь жарим еще 5-10 минут.
Фарш нужно посолить, поперчить, добавить специи,»вымешать»и добавить к томящимся овощам. Смесь необходимо «жарить до готовности мяса постоянно ее помешивая «примерно 10-15 мин.
Отвариваем спагетти, руководствуясь инструкцией на пачке в подсоленной воде, откидываем спагетти на дуршлаг и приправляем маслом сливочным.
Готовые макароны выкладываем в виде колодца на плоское блюдо. В середину этого колодца выкладывается обжаренный мясной фарш с овощами, все это сверху посыпается тертым пармезаном и подается на стол.
«