паста извините меня это обычная вермишель. но как она вкусна если приготовить ее с каким нибудь вкусом. я очень люблю пасту с морепродуктами и сливочную.
для приготовления берем спагетти ,опускаем в кипящую воду на семь минут. откидываем на дуршлаг. берем морской коктейль и обжариваем на оливковом масле. добавляем сливки грамм сто и доводим до загустения,добавляем пасту и перемешиваем.солим. подаем на стол с рубленой зеленью.
для приготовления сливочной нам понадобится паста, сыр, сливки, бекон. отвариваем спагетти,откидываем в дуршлаг,но не промываем.нарезаем бекон соломкой и обжариваем в собственном соку . добавляем спагетти и обжариваем минуты две. добавляем сливки и тушим до загустения. подаем на стол ,предварительно посыпав сыром,к примеру пармезан,он придаст пикантность пасте
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Паста — это все макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы. Рецептов пасты очень много, она подаётся с различными соусами и приправами. Также паста различается по форме: пенне, зити, мафалде, тальятелле, ригатони, фузилли, фарфалле и т. д. Должна сказать, что это далеко не полный перечень видов пасты. Теперь немного о соусах. Я перечислю самые популярные из них:
— наполетано — овощной соус с томатами;
— бешамель — сливочный соус с сыром;
— песто — очень популярный соус из кедровых орешков, базилика, чеснока и оливкового масла;
— альфредо — сливоный соус с пармезаном;
— болоньез — мясной соус с красным сухим вином;»
— карбонара — готовится из ветчины, сыра и яиц с добавлением перца.
Приведу рецепт пасты с фетой и оливками. Нам понадобятся:
500 гр. макарон джемелли (это макароны в форме спиралек);
120 гр. сыра фета;
100 гр. оливок;
2 ст. ложки оливкового масла;»
1 ст. ложка лимонного сока;»
четверть стакана листьев мяты;»
пучок шпината.
Сварить макароны, согласно инструкции. На заметку хозяйкам: варить макароны лучше всего в большом количестве воды регулярно помешивая и проверяя готовность. На пол килограмма макаронных изделий лучше всего брать 3-3,5 литра воды. Отдельно соденить все остальные ингридиенты, предварителньо измельчив их. Смесь добавить к макаронам, перемешать.
Ещё рецепт — спагетти с помидорами в духовке.
Ингридиенты:
500 гр. спагетти;
2 ст. ложки оливкового масла;
1,5 кг.помидоров;
5 зубчиков чеснока;
тертый твёрдый сыр;
соль, перец.
Запекайте помидоры с чесноком в духовке в течении 45-55 минут. Отсывшие томаты осободите от кожицы, раздавите запечённый чеснок в кастрюлю. Сюда же добавьте растительно масло, соль и перец. Сварите спагетти и смешайте с соусом. Сверху посыпьте сыром.
Приятного аппетита!»