Как приготовить палтус в горшочке?

Как приготовить палтус в горшочке?

  1. GalunaKoval44yk говорит:

    Палтус в горшочке

    Ингредиенты для приготовления этого блюда:

    — подсолничное масло ndash; 2 столовые ложки;

    — 4 куска палтуса;

    — 1/2 стакана хлебных крошек;

    -2 столовые ложки порезанной свежей петрушки;

    — 2 зубчика чеснока;

    -4 столовые ложки тертого пармезана;

    -соль и перец ndash; по вкусу;

    -рыба ndash; хек;

    -лимон.

    Приготовление блюда:

    «Смазать дно горшка подсолнечьным маслом и добавить палтус. Смешать хлебные крошеки, порезанную свежую петрушку, раздавленный чеснок, тертый пармезан и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 220 градусов в течение 30 минут. Перед подачей украсить кусочками лимона.

    Приятного апетита.»

  2. ExCergiy говорит:

    Берем рыбу палтус, чистим ее, нарезаем кусочками, и выкладываем в горшочки, надо немного посолить, поперчить добавить лук. Нарезаем картофель дольками, берем грибочки нарезаем, морковь на терке, помидоры режем кружочками. Все это выкладываем слоями и солим. На верх заливаем сметаной или майонезом, немножко воды или бульона, и посыпаем тертым сыром. Горшочки ставим в духовку предварительно их накрыв крышечкой, или завернуть фольгой, на 30 минут при температуре 200 градусов. В конце готовки снять крышечку, чтобы» образовалась корочка. Тот же рецепт, можна сделать иначе, все инградиенты предварительно перед тем как складывать в горшочек, отдельно все обжаривается, и тогда в духовке держать до полной готовности минут15. Пробуйте и у вас все получится.

  3. Pranja говорит:

    Для приготовления одной порции палтуса в горшочках вам понадобится четыре ndash; пять небольших кусочка палтуса, два-три очищенных зубчика чеснока, панировочные сухари половина стакана, если у вас нет сухарей, то можете высушить хлеб и пропустить его через мясорубку, пучок петрушки, сыр, желательно пармезан, но сгодится и любой другой, 100 граммов, соль и перец по вкусу.

    Берем рыбу и промываем ее под проточной водой. Делим ее на четыре-пять кусочков. Возьмите горшочек, мажьте его сливочным маслом. На дно горшочка положите кусочки палтуса. Зубчики чеснока раздавите, и смешайте с панировочными сухарями. Порежьте петрушку и добавьте в смесь. Сыр потрите на крупной терке и так же положите в сухари. Сюда же добавьте соль и перец по вкусу.

    Полученную смесь положите сверху рыбы и залейте все водой. Вода должна покрывать рыбу целиком. Разогрейте духовку и поставьте в нее горшочек с палтусом. Подержите рыбу в духовке минут тридцать. Подавать рыбу следует с лимоном.

Добавить комментарий

Войти с помощью: