Как приготовить палтус в горшочке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Палтус в горшочке
Ингредиенты для приготовления этого блюда:
— подсолничное масло ndash; 2 столовые ложки;
— 4 куска палтуса;
— 1/2 стакана хлебных крошек;
-2 столовые ложки порезанной свежей петрушки;
— 2 зубчика чеснока;
-4 столовые ложки тертого пармезана;
-соль и перец ndash; по вкусу;
-рыба ndash; хек;
-лимон.
Приготовление блюда:
«Смазать дно горшка подсолнечьным маслом и добавить палтус. Смешать хлебные крошеки, порезанную свежую петрушку, раздавленный чеснок, тертый пармезан и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 220 градусов в течение 30 минут. Перед подачей украсить кусочками лимона.
Приятного апетита.»
Берем рыбу палтус, чистим ее, нарезаем кусочками, и выкладываем в горшочки, надо немного посолить, поперчить добавить лук. Нарезаем картофель дольками, берем грибочки нарезаем, морковь на терке, помидоры режем кружочками. Все это выкладываем слоями и солим. На верх заливаем сметаной или майонезом, немножко воды или бульона, и посыпаем тертым сыром. Горшочки ставим в духовку предварительно их накрыв крышечкой, или завернуть фольгой, на 30 минут при температуре 200 градусов. В конце готовки снять крышечку, чтобы» образовалась корочка. Тот же рецепт, можна сделать иначе, все инградиенты предварительно перед тем как складывать в горшочек, отдельно все обжаривается, и тогда в духовке держать до полной готовности минут15. Пробуйте и у вас все получится.
Для приготовления одной порции палтуса в горшочках вам понадобится четыре ndash; пять небольших кусочка палтуса, два-три очищенных зубчика чеснока, панировочные сухари половина стакана, если у вас нет сухарей, то можете высушить хлеб и пропустить его через мясорубку, пучок петрушки, сыр, желательно пармезан, но сгодится и любой другой, 100 граммов, соль и перец по вкусу.
Берем рыбу и промываем ее под проточной водой. Делим ее на четыре-пять кусочков. Возьмите горшочек, мажьте его сливочным маслом. На дно горшочка положите кусочки палтуса. Зубчики чеснока раздавите, и смешайте с панировочными сухарями. Порежьте петрушку и добавьте в смесь. Сыр потрите на крупной терке и так же положите в сухари. Сюда же добавьте соль и перец по вкусу.
Полученную смесь положите сверху рыбы и залейте все водой. Вода должна покрывать рыбу целиком. Разогрейте духовку и поставьте в нее горшочек с палтусом. Подержите рыбу в духовке минут тридцать. Подавать рыбу следует с лимоном.