Как приготовить отбивные из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если Вы решили впервые приготовить отбивные из свинины, то дам Вам классический рецепт. Для их приготовления Вам понадобится: Мысо свинины 800 грамм, два яйца, 2 столовые ложки муки, жир, топленое масло — 20гр и соль и перец по-вкусу.
Теперь спинную часть свинины нужно разрезать на небольшие кусочки с ребрышком. Осторожно отбейте мясо, чтобы не порвать его. Поперчите и посолите отбитые кусочки.
Обмакните в яйцо, затем обваляйте в муке (муку можно заменить панировочными сухарями). Выложите кусочки на предварительно разогретую сковородку с жиром. Жарим до получения коричневого цвета с двух сторон.
Готовые отбивные полейте топленым молоком.
Свиные отбивные к кляре
Свинину нужно нарезать на тонкие пластины. Можно отбить их, и тогда блюда получится больше. Но это долго. А можно не отбивать, но тогда пластинки должны быть толщиной не больше 3-4 мм. В этом случае отбивные получаются сытнее.
Чтобы приготовить кляр, надо смешать яйца и муку. Пропорции не так важны. главное, получиться должно как жидкая сметана по консистенции. В кляр добавить немного соли.
Кусочки свинины обсыпать специями и солью, обмакивать сначала в муке, а затем — в кляре, после чего сразу выкладывать на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжаривать до образования золотисто-коричневой корочки.»
Не бойтесь недоготовить. Благодаря кляру свинина быстро готовится, но остается сочной.»
Для приготовления нам понадобяться свинная корейка или отбивные.
Корейку нарезаем на ровные куски ,размером с ладонь., отбиваем молотком для мяса. Есле же такого нет, можете воспользоваться толкушкой,ей тоже не плохо получается. Итак солим,перчим наше мясо. Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Для начало искупаем наши отбивные во взбитом яйце, в муку,опять в яйце и в панировочных сухорях. и обжариваем на сковороде с обейх сторон до золотистой корочки.Такие отбивные форошо подавать с фри и кетчупом. приятного аппетита.
Для приготовления нам понадобяться свинная корейка или отбивные.
Корейку нарезаем на ровные куски ,размером с ладонь., отбиваем молотком для мяса. Есле же такого нет, можете воспользоваться толкушкой,ей тоже не плохо получается. Итак солим,перчим наше мясо. Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Для начало искупаем наши отбивные во взбитом яйце, в муку,опять в яйце и в панировочных сухорях. и обжариваем на сковороде с обейх сторон до золотистой корочки.Такие отбивные форошо подавать с фри и кетчупом. приятного аппетита.