Жду рецепт. =)
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Что бы не возиться с печью, знаю один хороший рецепт. Там где он мне попался, блюдо называлось «Чизкейк без выпечки», на самом деле сладость довольно далека от традиционного «сырного пирога». Тем не менее это очень вкусный пирог, проверенно не раз мной и моими родными. Итак приступим.
» » «Нам понадобится » полкилограмма хорошего жирного творога (в идеале покупать деревенскую продукцию на рынке, но кому как нравится, пол килограмма недорогого печенья, масло сливочное грамм 200, фруктовый сок(любой) 200 миллилитров, желатин, для наполнителя можно использовать любимое варенье, или цедры лимона, 250 грамм сахара (стакан) и смесь для приготовления фруктового желе (совсем немного, ля украшения).
» » » Для коржа нужно превратить печенье в крошку, чем мельче тем лучше, в идеале должна получиться «мука». Далее нужно растопить масло и тщательно перемешать с крошкой, чтобы получилась однородная масса, которую нужно выложить на дно глубокой формы и с полчаса подержать в морозилке. «После этого приступим к приготовлению основы.
» » «Творог нужно перемешать с сахаром и наполнителем. Постепенно развести желатин в фруктовом соке, и так же вмешать в получившуюся «массу.
» » «На дне формы (корж мы предварительно переложили) разведите смесь для приготовления желе. Сверху выложите творожную основу, накройте все это коржом. «Теперь спрячьте блюдо в холодильник, минимум на 6 — 8 часов. Когда блюдо будет готово, достаточно перевернуть форму на блюдо. Для того что бы все получилось совсем хорошо, стоит перед тем как переворачивать форму, слегка распарить дно в кипятке (достаточно 15 минут). Тогда желе надежно отлипнет от дна.
Я сочинила этот рецепт, когда родился мой сынишка. Кормящей маме нельзя печеного и сладкого, а очень хотелось. Плюс надо было как-то восполнять запасы кальция в организме. Получилось вот что:
Творожная запеканка с яблоком
творог 700 г
яйцо 2 шт.
сметана 100 г
сахар 1 ст.
яблоко 2 шт.
мука
Творог, яйца, сметану и сахар нужно перемешать в миске. Комочки творога разбивайте как можно тщательнее, тогда запеканка получится нежнее. В полученную массу потрите на крупной терке яблоки. Если в итоге получилось слишком жидкое тесто, можно добавить немного муки (не больше 0,5 ст.). Форму для выпекания или сковородку нужно обмазать маслом или маргарином и обсыпать мукой. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку на средний огонь. Выпекат до образования поджаристой корочки.
Вся семья ест этот «пирожок» без теста с большим удовольствием.
Часто наши современные хозяюшки хотят порадовать и удивить своих мужчин вкусными блюдами, ищут множество рецептов, читают много книг, выискивая подходящий и нужный рецепт. Но не у всех есть на это» желание и время.
Я вам хочу подсказать вот такой рецептик.» Если, «конечно же вы, хотите что-то из вторых блюд. Жарить шкварить и выпекать не нужно. Он называется laquo;Рулет из лавашаraquo;.
В наше время лаваш продаётся во всех магазинах, так что найти его будет очень просто и не займёт у вас много времени.
Ингредиенты:
3 ndash; лаваша
1 пачка ndash; крабовых палочек
250 грамм ndash; сыра
4 — яйца
Майонез, зелень, чеснок.
Способ приготовления:
Крабовые палочки нарезаем очень мелко, яйца отвариваем и натираем на крупную тёрку вместе с сыром. В майонез добавляем нарезанный укроп и продавленный через чесноко — давилку чеснок.
Начинаем укладывать.
Разлаживаем на столе» первый лист лаваша. Перемазываем его смесью из майонеза и сверху разлаживаем нарезанные крабовые палочки.
Сверху ложем второй лист лаваша, опять перемазываем его смесью из майонеза «и разлаживаем яйца.
На всё это кладём третий лист лаваша и снова смесь из майонеза, но уже сверху разлаживаем сыр.
Заворачиваем это всё в рулет, закутываем в полиэтилен и ставим в холодильник на час полтора, чтобы всё смогло пропитаться.
Потом разрезаем его кружочками и укладываем на блюдо украсьте по желанию.
Так же вы можете использовать другие начинки к примеру:
— лаваш, яйца, банка лососевых консервов, сыр.
-» лаваш, сыр колбасный, лук и бекон.
-лаваш, шампиньоны маринованные, лук и сыр
— лаваш, слабосолёная красная рыба, плавленый сырок и яйца.
Приятного вам аппетита.
Это что касается второго блюда. Но если у вас в задумках что — то сладенькое, к чаю, например, или на завтрак, то пожалуйста поможем и в этом.
Пирожное laquo;Картошкаraquo;.
Ингредиенты:
0,5 грамм — печенья (можно дешёвого)
1 баночка ndash; сгущённого молока
300 грамм ndash; сливочного масла
1 столовая ложка ndash; какао (желательно сладенького)
Мясорубка.
Приготовление:
Берём печенье, перекручиваем его через мясорубку. Отлаживаем не большую горстку в сторону. Смешиваем сгущённое молоко с маслом и добавляем какао. Пересыпаем к ним же крошки печенья и всё тщательно перемешиваем. Получившуюся массу, скатываем в шарики небольшого размера и обваливаем их в крошках печенья, которые мы отложили чуть ранее. Если есть кокосовая стружка, да ещё и разных цветов, то вы можете стать вообще настоящим волшебником для своих любимых.
Радуйте своих мужчин своими кулинарными твореньями. Приятного вам аппетита!!!
Вкусное и бе выпечки -ето конечно же желе.
Берем любой компот на свой вкус разогреваем его немного, потом» добовляем желатин, предварительно его растворить в кипятке. Ждем пока охладится и ставим в холодильник. Если нет своего компота можна купить готовую смесь для желе.
Еще можна приготовить сладкую домашнюю колбаску.
Для етого нам понадобится:
Берем 400грамм печенья крошим его на мелкие частицы, но не в порошок. Потом растворяем 200грамм сливочного масла, добовляем туда 2 ложки чайные какао и 1 стакан сахара, все смешиваем, пока нерастворится сахар. Берем 100 грамм молока добовляем 1 яйцо и взбиваем. Орешки режем мелко или ломаем ручками.»Смешиваем печенье с орехами , добовляем туда смесь из масла, сахара и какао, хорошенько вымешиваем . Потом добавляем смесь из молока. Вымешываем и получается густая смесь.Выкладываем полученую массу на целофан и заварачиваем в виде колбаски, потом ето все в холодильник, желательно на ночь.
Также вкусное печенье «Рафаелло»
Для него понадобится:
Полочки перетираем в порошок, можно пропустить через мясорубку. Добовляем згущеного молока (вареного) и вымешиваем в однородную массу.После чего» из полученок массы катаем шарики в середину которого ложится орешек и обкатываем в кокосовой стружке. Ставим в холодильник и приблизительно через 1 час можно есть.
Приятного всем аппетита!
«