Как приготовить мясо в фольге?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить мясо в фольге достаточно просто. С этой задачей справится даже не опытный кулинар, а результат превзойдёт ваши ожидания. Поделюсь рецептом, который лично мне очень нравится.
Для того, чтобы приготовить мясо в фольге, я предпочитаю брать большой (3-4 килограмма) кусок нежирной свинины. Мясо раскладываю на разделочную доску. С помощью острого ножа, по всей поверхности куска делаю глубокие надрезы. В эти надрезы закладываю небольшие, примерно 0,5 сантиметра, кусочки чеснока и капельку соли. Если ваша свинина сильно постная, либо приготовить хотите вместо неё говядину, помимо чеснока, вложите в каждый надрез маленький кусочек свиного сала, лучше, так называемой laquo;Пузиныraquo;. По завершении процесса, оставьте мясо в холодильнике на 4-6 часов.
На следующем этапе, дабы приготовить мясо в фольге, смажьте всю поверхность куска любым растительным маслом, плотно заверните в 3-4 слоя фольги, так, чтобы не было зазоров, уложите в глубокий противень и поставьте в духовку на 4 (для говядины 6) часа, установив температуру на 180-200 градусов.
Как бы вы не заворачивали мясо, в процессе запекания, сквозь фольгу, начнёт просачиваться сок. Дабы этот сок не подгорал, периодически, примерно раз в полчаса, подливайте на противень по чуть-чуть воды.
По окончании процесса запекания, дабы ваше мясо было сочным и вкусным, ни в коем случае не разворачивайте фольгу до полного остывания продукта.
«Приятного аппетита!