Как приготовить луковый суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Довольно известное французское блюдо ndash; луковый суп ndash; пользуется популярностью, благодаря своему аромату и своеобразному вкусу. Но приготовить луковый суп вовсе не означает, что нужно сварить пару килограммов лука и съесть. Полагаю, на такое блюдо нашлось бы мало любителей
«
» «Чтобы приготовить луковый суп нам понадобится литр мясного бульона, полкило лука, около80 граммсливочного масла, гренки, лавровый лист, перец, сыр, соль
«
» «Ставим вариться мясо и в это время нарезаем лук полукольцами. Нам теперь нужна кастрюля с толстым дном или сотейник, в котором растопим масло и добавим к нему лук. Лук нужно пассировать на среднем огне не меньше получаса, а особые гурманы томят лук даже час. Главное не допустить, чтобы лук жарился. Тем временем бульон будет готов, и мы вливаем его в лук, затем варим наш суп еще полчаса. Приправы (лавровый лист, перец и соль) добавляем в» суп за пять минут до готовности. Когда суп будет готов, дайте ему настояться еще около 10 минут, затем вытаскиваем лавровый лист и разливаем по тарелочкам, посыпав сверху каждую порцию сыром
» «Как вы могли убедиться, приготовить луковый суп ndash; дело не хитрое, главное красиво и правильно подать. Разумеется, если вы не любите лук, в том числе в вареном виде, блюдо, скорее всего, не придется вам по вкусу