Как приготовить ленивые голубцы?

Как приготовить ленивые голубцы?

  1. Надежда говорит:

    Чтобы приготовить» ленивые голубцы приготовьте этот перечень продуктов:

    — полкилограмма фарша;

    — четыреста грамм капусты;

    — сухой рис ndash; 30 грамм;

    — молотый перец;

    — зелень;

    — соль;

    — панировочные несладкие ухари;

    — масло.

    » Рис промойте и отварите до его полной готовности в немного подсоленной воде. Теперь нашинкуйте капусту. Шинкуйте как модно мельче и тоньше. Опустите ее на несколько минут в крутой кипяток, так как листья должны отдать горечь в воду. После чего дайте воде возможность полностью стечь, для этого можно откинуть капусту на дуршлаг или отжать ее.

    » Теперь для того, чтобы приготовить ленивые голубцы, нужно тщательно перемешать капусту с фаршем и рисом. Добавьте немного соли и зелени. Сделайте небольшие котлеты и обваляйте их в несладких панировочных сухарях.

    «» Рафинированное подсолнечное масло прогрейте на сковороде. Котлеты обжарьте с их обеих сторон на сильном огне до появления на них корочки. После появления корочки, огонь уменьшите, и доведите голубцы до полной готовности.

    » Можно приготовить ленивые голубцы в духовке. Для этого вам понадобится ниже приведенный список продуктов:

    — белокочанная капуста ndash; 800 грамм;

    — любой мясной фарш;

    — одна луковиц среднего размера и одна морковка;

    — специи, соль, немного перца;

    — растительное масло.

    » Мелко и тонко нашинкуйте капусту и слегка ее подавите. В небольшом количестве масла обжарьте капусту.» Далее зажарьте морковь с луком. Сюда же выложите мясной фарш и тоже немного обжарьте. После чего, в эту же сковороду положите нашинкованную капусту и долейте небольшое количество воды. Сковороду накройте крышкой и далее тушите в духовке «минут пятнадцать.»

  2. Валентин говорит:

    А ленивые голубцы готовятся так же, как и обычные, только, разве что, в капусту они не заворачиваются, от того и ленивые.

    Приятного аппетита и удачи!

Добавить комментарий

Войти с помощью: