Как приготовить квашеную капусту?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Нам понадобиться капуста среднего размера, главное чтобы капуста была белого цвета с мягкими листья, это придаст сочности квашеной капусте. Шинкуем капусту, к ней добавляем две средние морковки, натертые на крупной терке, солим по вкусу и все тщательно смешиваем, немного помяв, чтоб выделился сок. Потом «ложем к нашинкованной капусте с морковью по 10 горошин душистого и черного перца, 3 лаврового листика, перемешиваем и заталкиваем плотно в трехлитровую банку. «Поставить в теплое место. Через два-три дня квашеная капуста готова к употреблению.
Приятного аппетита!
«