Как приготовить курицу в пароварке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Попробуйте, например, следующий рецепт.
Возьмите 3-4 куриных грудки, порежьте их на небольшие кусочки.
Сделайте маринад. Для этого смешайте по столовой ложке красного вина (лучше хереса), соевого соуса и меда.
Курицу поместите в эмалированную кастрюлю, залейте ее 4-5 ложками лимонного сока, добавьте сделанный маринад, посыпьте сверху небольшим количеством рубленого имбиря.
Маринуйте 30-40 минут.
Переложите куски курицы в пароварку и готовьте в течение 45 минут.
Подавайте с рисом.