Как приготовить курицу в пароварке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Попробуйте, например, следующий рецепт.
Возьмите 3-4 куриных грудки, порежьте их на небольшие кусочки.
Сделайте маринад. Для этого смешайте по столовой ложке красного вина (лучше хереса), соевого соуса и меда.
Курицу поместите в эмалированную кастрюлю, залейте ее 4-5 ложками лимонного сока, добавьте сделанный маринад, посыпьте сверху небольшим количеством рубленого имбиря.
Маринуйте 30-40 минут.
Переложите куски курицы в пароварку и готовьте в течение 45 минут.
Подавайте с рисом.