технология приготовления, ингридиенты
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Приготовить курицу в майонезе очень просто. Возьмите курицу, хорошенько промойте ее под проточной водой, высушите бумажным полотенцем и положите на стол спиной вниз. Разделайте курицу. Отрежьте ножки и разделите их на две части. Отделите крылья. Туловище поделите на два-три куска.
Куски курицы натрите солью. Очистите три-четыре зубчика чеснока и раздавите их в чеснокодавке. Натрите чесноком куски курицы. Возьмите гусятницу и уложите в нее натертые куски курицы. Сверху нанесите майонез так, чтобы вся курица сверху была покрыта майонезом. Разогрейте духовку и поставьте туда гусятницу. Подержите ее в духовке минут двадцать-тридцать, пока на поверхности не образуется румяная корочка. Затем выньте гусятницу, переложите куски курицы на блюдо и посыпьте зеленью. В качестве гарнира можно подать картофель или овощи.
» » » » » » » » » » Мясо курицы порежьте кусками среднего размера и обжаривайте на сковородку вместе с мелко порезанным луком и баклажанами, нарезанными мелкими кусочками кусочками.
» » » » » » » » » «После того, как баклажаны дали сок, добавьте майонез, чтоб покрывал сверху курицу с овощами и тушите на медленном огне.
» » » » » » » » » «Затем добавьте тертый или порезанный чеснок, посолите, поперчите. Можно добавить порезанного соленого огурчика. Не очень долго потушите и блюдо готово.»
Приготовление курицы в майонезе.
Для этого нам необходима сама курица, майонез, специи, соль и чеснок.
Что мы делаем.
Для того чтобы «приготовить курицу в целом виде.
Для этого, если курица у вас заморожена, разморозьте её. Промойте. Приготовьте такую смесь. Смешайте соль, специи и продавленный чеснок. Натрите курицу этой смесью. Сверху, бока, внутри и под крылышками. После чего намажьте её майонезом. И поставьте в заранее разогретый» духовочный шкаф, в специальной посуде смазанной растительным маслом. Спустя не много времени, курица должна дать сок. Поливайте этим соком сверху на курицу. Когда курица потемнеет, станет более коричневой и приобретёт сверху корочку, попробуйте её на вкус. Всё ли там в ней хватает. Готовность можно проверить и ножом. Слегка в недоступном для глаз месте, разрежьте ножом и посмотрите, прожарилось мясо или нет.
Так же можно приготовить курицу отдельными частями.
«Разделите её, на грудку, спинку, бёдра, крылышки и ляшки. Спинку и грудку можно оставить для другого блюда. Бёдра, крылья и ляшки смазываем так же, как описано выше и жарим в духовке, можно и на сковороде. Это блюдо можно подавать с разными гарнирами.
Приятного вам аппетита!!!
Для того, чтобы приготовить курицу в майонезе, вам понадобятся курица, майонез, чеснок, горчица, лимонный сок, соль, перец, масло подсолнечное.»Можно курицу оставить в целом виде, можно разделать её на кусочки, на ваше усмотрение, взависимости как любите.