Как приготовить курицу в аэрогриле?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Продукты, которые приготовлены в аэрогриле, сохраняют свои полезные вещества. Курица, приготовленная в аэрогриле, получается очень вкусной и аппетитной. Вот самый простой способ приготовления.
Курицу моем и оставляем на некоторое время для того, чтобы стекла вода. В небольшую миску добавляем майонез, соль, специи и мелко порезанный чеснок. Перемешиваем. Полученным соусом тщательно обмазываем курицу. Выкладываем курицу грудкой вверх на нижнюю решетку аэрогриля. На дно аэрогриля наливаем пиво. Выставляем температуру примерно 260 градусов и оставляем, готовится курицу на 30-40 минут. За 10 минут до конца переворачиваем курицу и поливаем пивом.
Курицу на стол можно подавать с любым гарниром. Приятного Вам аппетита!
Если вы желаете питаться правильно, но при этом вкусно можно воспользоваться прекрасным предложением приготовления различных блюд в аэрогриле. Данный метод приготовления блюд не только полезен, но и довольно прост и доступен, так как не требует никаких определенных навыков и мастерства. Допустим, вы желаете приготовить курицу. Для этого необходимо взять курицу и натереть соусом. В состав соуса входит- чеснок, майонез, черный перец, соль, и приправа для курицы. После того, как вы обмажете курицу соусом, желательно оставить ее на некоторое время для пропитки. Пока курица маринуется можно нарезать кольцами лук и порезать яблоки на небольшие дольки. Далее нужно начинить курицу луковыми кольцами и яблочными дольками. На дно аэрогриля необходимо налить небольшое количество воды и положить курицу на решетку. Устанавливаем температуру -250 °С и оставляем курицу печься на 1 час и 30 минут. Готовую курицу, посыпанную зеленью, можно подавать с картофелем, овощами, или в качестве отдельного блюда. Курица в аэрогриле приобретает нежный сочный вкус и, при этом остается абсолютно нежирной.