Как приготовить курицу с апельсинами?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Курица с апельсинами
Ингредиенты для приготовления этого замечательного блюда:
— солью, перцем ndash; по вкусу,
— чеснок ndash; по вкусу,
-1 «апельсин,
— курицу ndash; 500 грамм,
— 1/2 стакана сока апельсина,
— 1/4 стакана соевого соуса,
— 1 чайная ложка тертого свежего имбиря,
— 1/2 чайной ложки молотого ямайского перца,
-1 столовая ложка коричневого сахара.
Приготовление блюда:
«Натереть курицу солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком, внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры, уложить курицу в горшок, натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить сок апельсина, соевый соус, тертый свежый имбирь, молотый ямайский перц и коричневый сахар. Поставить горшок духовку и запекать 1,5 часа при 220 градусов.
1 рецепт Курица с апельсинами
Курицу обработать, помыть апельсины порезать их на кусочки и положить в курицу, зашить курицу нитками, посолить и поперчить. Курицу поставить в духовку на 1 час, при температуре 200 градусов, переодически поливать соком, чтобы который образовывается. Чтобы получилось корочка на курице включить функцию печки нагрев с вентилятором.
2 рецепт возьмем 2-3 апельсина, сделаем сначала маринад, возьмем апельсины и кожицу апельсина потрем на терке, где то 1 столовую ложку, дальше разрезаем апельсины и выдавливаем из них «сок, затем берем мед 3 столовой ложки, если он не жидкий, то немного разогреваем его, и смешиваем с апельсиновым соком Добавляем приправу ndash; 1 ст.ложка кориандра, черный перец,сухой базилик и 4 дольке чеснока выдавленных на чеснокодавке, немного соли, 50 гр. оливкового масла и добавляем для остроты острый перчик, предварительно его порезать, но семечки забрать, чтоб не был огнедышаще острым. Маринад готов. Мариновать курицу можно целую, или порезать на части. Залтваем курицу маринадом на 1 час, а лучше на ночь в холодильник, чтобы она хорошо промариновалась. Затем берем форму, смазываем маслом, выкладываем курицу, на курицу выкладываем кружочки нарезанных апельсинов и заливаем маринадом. Если вы хотите чтобы было зарумяненая корочка, не надо заливать полностью курицу маринадом. Предварительно маринад надо процедить.Ставим форму в разогретую духовку до 210, маринадпостепенно выпариваривается, густеет и получается соус. Этим соусом при готовка надо часто поливать курицу. Печем приблизительно» час. Приятного аппетита.