1. Надежда говорит:

    » «Самый простой способ приготовить куриные бедра — это их запечь в духовке. Промываем бедра, натираем их солью и перцем, и складываем в глубокую сковородку. Сковородку помещаем в нагретую духовку до 200 градусов и запекаем в течение сорока минут.

    1«

    » «Но есть способ поинтереснее, Промойте бедра и снимите с них кожу, натрите их солью и перцем. Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте бедра в течение нескольких минут. Кольцами нарежьте репчатый лук, а морковь предварительно очистив и вымыв ее, натираем на крупной терке. Смешиваем ее с луком, добавляем немного душистого перца и один два листика измельченного лаврового листа, все обжариваем на сковородке. Складывайте обжаренную смесь лука и моркови к куриным бедрам, налейте в сковородку немного воды и увеличиваем газ и ждем когда она закипит, после чего добавляем пару ложек муки, нарезанного кусочками красного перца, и немного укропа, сухого или свежего. Закрываем сковородку крышкой и тушим до готовности. Можно приготовить «Куринные бедра с сыром. Бедра моем, складываем в сотейник, тушим около 30 минут, добавляем перец и соль. Можно добавить смесь для птицы. Смешиваем сыр с чесноком и» засыпаем им бедрышки, доводим до готовности.

Добавить комментарий

Войти с помощью: