Как приготовить куриные бедра?
Вопросы Какие услуги предоставляет современный салон красоты?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Вопросы Как защитить поверхности металла от коррозии?
Вопросы Как подарить устаревшим вещам новую жизнь?
Вопросы Выбор забора для загородного дома?
» «Самый простой способ приготовить куриные бедра — это их запечь в духовке. Промываем бедра, натираем их солью и перцем, и складываем в глубокую сковородку. Сковородку помещаем в нагретую духовку до 200 градусов и запекаем в течение сорока минут.
» «Но есть способ поинтереснее, Промойте бедра и снимите с них кожу, натрите их солью и перцем. Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте бедра в течение нескольких минут. Кольцами нарежьте репчатый лук, а морковь предварительно очистив и вымыв ее, натираем на крупной терке. Смешиваем ее с луком, добавляем немного душистого перца и один два листика измельченного лаврового листа, все обжариваем на сковородке. Складывайте обжаренную смесь лука и моркови к куриным бедрам, налейте в сковородку немного воды и увеличиваем газ и ждем когда она закипит, после чего добавляем пару ложек муки, нарезанного кусочками красного перца, и немного укропа, сухого или свежего. Закрываем сковородку крышкой и тушим до готовности. Можно приготовить «Куринные бедра с сыром. Бедра моем, складываем в сотейник, тушим около 30 минут, добавляем перец и соль. Можно добавить смесь для птицы. Смешиваем сыр с чесноком и» засыпаем им бедрышки, доводим до готовности.