Как приготовить кролика в вине?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » Как приготовить кролика в вине? Этот вопрос возникает всякий раз, когда вы решаете поразить друзей и родственников своими кулинарными способностями. Самое сложное это справиться с жабой и купить кролика и хорошее белое вино. Учитывая уровень цен в стране, скорее всего у вас уже не осталось денег на что-либо другое, поэтому придется обойтись тем, что обычно всегда есть дома.
«
» «Итак, чтобы приготовить кролика в вине производим на кухне ревизию. Если вы нашли рис — отлично. Из него будем готовить гарнир. Просто отварим, без затей, чтобы он не перебивал вкус основного блюда. Теперь сам кролик. Если он уже разморожен» рубим его на несколько неравномерных частей. Берем большую, лучше керамическую емкость (которая выдержит приготовление в духовке) и помещаем туда нашего длинноухого. Добавляем туда соль (по вкусу) и те специи которые найдены в доме. Добавляем туда воды, чтобы она слегка прикрыла мясо. И ставим все в духовку на сорок минут. По истечению сорока минут добавляем туда непосредственно вино. Примерно один — полтора стакана. Тушим еще десять минут. Кролик готов. Теперь выкладываем на блюдо вареный рис, сверху помещаем» мясо. Сверху зелень и можно подавать к столу.»