Как приготовить креветки варено-мороженные к пиву?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если вы планируете приготовить креветки именно к пиву, то их стоит сделать пряно-солеными. Поместите их в кастрюльку и залейте рассолом от помидоров напополам с водой, добавьте черного перца, лавровый лист и варите до готовности. К блюду приготовьте соус из майонеза, горчицы и чеснока (раздавите и смешайте с прочими ингредиентами до однородной массы).
Не менее вкусными будут креветки в сливочно – чесночном соусе. Выложите креветки в кастрюлю и залейте сливками, посолите, поперчите, проварите до готовности, и в снятое с огня блюдо добавьте измельченный чеснок. Накройте посуду крышкой и дайте немного потомиться. Подавайте вместе с солеными сухариками.
Здравствуйте!Очень знакома с таким вопросом «Какие креветки приготовить к пиву».Уже спец в этом деле,так как мой парень обожает это кушать.Хочу предложить вам пару самых простых рецептов.
№1.Вам всего лишь нужно разморозить креветки,дать стечь с них воде.Переложить их в кастрюльку(или блюдо/тарелку),добавить сок лимона и мелко нарезанный укроп и поставить мариноваться на 15-30 минут.Разогреть сковороду,полить маслом(лучше оливковым)и поджарить креветки в течении 3-5 минут.
№2.Я с удовольствием готовлю тушеные креветки к пиву,так как они получаются очень нежными.Что бы приготовить такое блюдо нужно мелко порезать 1 лимон вместе с цедрой,а чеснок раздавить в чесночнице или порезать мелко.Креветки,лимон,чеснок,укроп,соль,молотый перец нужно положить в кастрюльку и дать настояться и пропитаться.Сковороду следует поставить на средний огонь и добавить 1/3 пачки сливочного масла,дать маслу растопиться.Когда оно растопиться,выкладываем в него креветки и весь маринад.Накрываем крышкой и даём потушиться 2-3 минуты,затем выключаем огонь и даём настояться 10-15 минут.Перед подачей можно полить креветки лимонным соком.
№3.И пока что последний рецепт,с которым я экспериментировала,это креветки в соевом соусе.Блюдо,честно говоря простое,но на любителя.=)
Нужно отварить в соленой воде креветки с укропом.Чеснок обжарить на сковороде с растительным маслом и молотым перцем(желательно красным,так как красный больше подходит к морепродуктам).Выложить креветки в сковороду,влить 100 г соевого соуса и помешивая,варить около 10-15 минут.
Скорее всего существует ещё огромное множество рецептов,но я вам написала только те,которые пробовала приготовить сама.И вы попробуйте!Приятного вам аппетита!