Как приготовить красную рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Классический вариант, как приготовить красную рыбу — просто пожарить. Порежьте рыбу кольцами (на стейки). Каждый кусочек рыбы нужно посолить с двух сторон и обвалять в муке со специями. После чего выкладывайте их на сковородку (разогретую и смазанную маслом) и обжаривайте с двух сторон. Когда появилась зажаристая корочка — рыба готова. Подавать хорошо с отварным рисом.
Приготовить красную рыбу можно просто — засолить. Жареная мне нравится меньше, по мне она суховата. А вот самостоятельно засоленная — просто объеденье. Красную рыбу сразу режу на тонкие ломтики широким ножом. Готовлю смесь слои и сахара — на 1,5 столовых ложки слои — 2 столовых ложки сахара. Пропорции соль-сахар можно менять по вкусу, поэтому можно попробовать засолить небольшое количество, а потом скорректировать рецепт. Ломтики рыбы кладу одним слоем на широкое блюдо с бортиками, посыпаю довольно густо смесью соли и сахара. Кладу следующий слой — опять посыпаю. И так продолжаем до конца. Ставлю в холодильник на полтора дня, можно на два. Можно есть. Приготовить красную рыбу можно и под маринадов, и на пару в травах, но соленая мне нравится больше всего.»