Как приготовить корейку из свинины?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Для того, чтобы приготовить корейку из свинины, то есть настолько изысканное блюдо, понадобится: один килограмм корейки, четыре зубчика чеснока, столовая ложка сливочного масла и две ложки растительного, килограмм картофеля, три листа лаврушки, лимон, маленькая ложка высушенных трав, белый перец и, конечно же, соль.
«
» «Способ приготовления мяса: надо мелко нарезать чеснок и соединить его с сушеными травами и подсолнечным маслом, затем тщательно все перемешать. Сделать в мясе разрез глубиной приблизительно в два сантиметра и заполните его тем, что получилось из чеснока и трав. Оботрите мясо солью и белым перцем, после замотайте суровой ниткой и положите на лист для запекания обмазанный подсолнечным маслом. Поместите это все в духовку на два часа. Через половину времени нарежьте картошку кубами любого размера, либо другими фигурами для большего разнообразия блюда, будь то треугольники, звезды или самые обычные дольки.
» «Обложить ею мясо со всех сторон, посолить по вкусу и добавить лаврушку или любые другие специи. Так же блюдо можно украсить небольшими дольками лимона аккуратно нарезанными. К готовому мясу перед подачей к столу можно дополнительно подать различные соусы и приправы по вкусу. Желаем приятной трапезы!