Как приготовить корейку из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Для того, чтобы приготовить корейку из свинины, то есть настолько изысканное блюдо, понадобится: один килограмм корейки, четыре зубчика чеснока, столовая ложка сливочного масла и две ложки растительного, килограмм картофеля, три листа лаврушки, лимон, маленькая ложка высушенных трав, белый перец и, конечно же, соль.
«
» «Способ приготовления мяса: надо мелко нарезать чеснок и соединить его с сушеными травами и подсолнечным маслом, затем тщательно все перемешать. Сделать в мясе разрез глубиной приблизительно в два сантиметра и заполните его тем, что получилось из чеснока и трав. Оботрите мясо солью и белым перцем, после замотайте суровой ниткой и положите на лист для запекания обмазанный подсолнечным маслом. Поместите это все в духовку на два часа. Через половину времени нарежьте картошку кубами любого размера, либо другими фигурами для большего разнообразия блюда, будь то треугольники, звезды или самые обычные дольки.
» «Обложить ею мясо со всех сторон, посолить по вкусу и добавить лаврушку или любые другие специи. Так же блюдо можно украсить небольшими дольками лимона аккуратно нарезанными. К готовому мясу перед подачей к столу можно дополнительно подать различные соусы и приправы по вкусу. Желаем приятной трапезы!